Суд Санкт-Петербурга исключил из обвинения кражу криптовалют на 55 млн рублей
-
@casio результат один. Нас обманывают, сталкивают лбами.. Пол Сибири вырубили Китайцы, пол Карпат Европейцы.
-
@limon1986 у каждого были свои недостатки, но таким пидо-сом, как ваш ни один не был.
-
@casio Думаете из них не вытащат ключи кошельков к такой сумме - сильно сомневаюсь)
@ivan-ivanov А ты с нашим спал что ли - есть подтверждение того что он нетрадиционной ориентации или какие обосннования ты можешь привести своим словам, в чем это проявилось?)))
@ivan-ivanov У ваших да только недостатки - я так и подумал))) А конкретного так назвать и не можешь - просто посмеяться хотя бы))) -
@limon1986 так ты тоже не понимаешь разницу между геем и пидо-сом?
-
Участник @limon1986 написал в Суд Санкт-Петербурга исключил из обвинения кражу криптовалют на 55 млн рублей:
@casio Думаете из них не вытащат ключи кошельков к такой сумме - сильно сомневаюсь)
ну так они уже как бы не под следствием ...
-
@casio Они же помимо этого еще и наличные вытащили - кто их выпустит)
@ivan-ivanov В таких вещах ты хорошо разбираешься - вас там как только не называют, у меня просто с природой всё в порядке))) -
@limon1986 ты же юрист вроде, странно, что не понимаешь разнницы.
-
@ivan-ivanov Юристов не обучают таким вещам к твоему сведению))) Или у вас обучают?))) Чем у вас тогда юристы занимаются) Эх ваня ваня)))
-
@limon1986 например, ты будешь защищать какого-то утырка и все скажут, что он пид-ас, а ты скажешь, что протестуешь и твой клиент не гей, вся судейская комиссия посмеется. вот тогда ты попадешь в неловкую ситуацию.
-
Участник @limon1986 написал в Суд Санкт-Петербурга исключил из обвинения кражу криптовалют на 55 млн рублей:
@casio Они же помимо этого еще и наличные вытащили - кто их выпустит)
Ну их как бы судили уже... И они сейчас не пол следствием, а осужденные ... Их допрашивать по теме уже нельзя.
-
@casio Если у этих ребят нет крыши, то все эти ключи они им придётся добровольно-принудительно отдать либо блатным дядям, либо сотрудникам.
-
@ivan-ivanov Ваня ты же сказал про обучение, а не жизненную ситуацию - не на до все в одно скидывать)))
-
@ivan-ivanov у него просто масштаб по больше, дай вашим такие просторы то может и хуже было.
-
Участник @kyxap написал в Суд Санкт-Петербурга исключил из обвинения кражу криптовалют на 55 млн рублей:
@casio Если у этих ребят нет крыши, то все эти ключи они им придётся добровольно-принудительно отдать либо блатным дядям, либо сотрудникам.
ну блатным думаю все равно на биткойны. Они мало про них понимают.
-
@casio Разрешено, если будут выявлены дополнительные факторы - просто идет "добавка" к сроку по простому)
-
@casio Разрешено, если будут выявлены дополнительные факторы - просто идет "добавка" к сроку по простому)
ну тут думаю не будут такие добавки принимать в серьезной сфере.
-
@casio Могут появиться например новые свидетели и всплывут новые эпизоды, потерпевшие)
Участник @ivan-ivanov написал в Суд Санкт-Петербурга исключил из обвинения кражу криптовалют на 55 млн рублей:
@limon1986 так ты тоже не понимаешь разницу между геем и пидо-сом?
Участник @ivan-ivanov написал в Суд Санкт-Петербурга исключил из обвинения кражу криптовалют на 55 млн рублей:
@limon1986 ты же юрист вроде, странно, что не понимаешь разнницы.
Да уж) Вот это случай) Я учусь на юриста еще 1 курс остался: у меня юриспруденция и повторюсь твоему жаргону не обучают) За ваших юристов ничего сказать не могу)
-
@casio Могут появиться например новые свидетели и всплывут новые эпизоды, потерпевшие)
ну тут думаю всех потерпевших тут нашли. Новых уже и взять как бы не откуда.
-
@casio Да бывают просто такие моменты или новые фрагменты всплывают - просто из жизненной практики случаи были.
-
@kyxap кстати нет. у нас вырубили наши рагули безмозглые, которые срут там, где живут, а теперь они на паводки жалуются, убогие.