Суд Санкт-Петербурга исключил из обвинения кражу криптовалют на 55 млн рублей
-
@casio Ну здесь конечно кто бы по сути это сделал - а теперь куда всё это денется)
-
Участник @limon1986 написал в Суд Санкт-Петербурга исключил из обвинения кражу криптовалют на 55 млн рублей:
@casio Ну здесь конечно кто бы по сути это сделал - а теперь куда всё это денется)
ну выйдут и продадут... если ключ не потеряют за это время ...
-
@casio Веселее седеть с таким ключом. Пока свободное время есть, можно настроить планов на будущее.
-
@kyxap это не копии Корейко ) таких быстро найдут. да и крипту прятать легче, чем пачки денег.
-
Участник @kyxap написал в Суд Санкт-Петербурга исключил из обвинения кражу криптовалют на 55 млн рублей:
@casio Веселее седеть с таким ключом. Пока свободное время есть, можно настроить планов на будущее.
ну завтра могут биткойны на новые поменять ...
-
@casio это как? А стары куда денут?
-
@kyxap деноминируют, как рублики в свое время. а то и обнулят.
-
@ivan-ivanov надеюсь такого не случится, а то как это пацаны зря сидели.
-
@kyxap раз обнулять, так по полной программе, раз народу нравится )
-
Участник @kyxap написал в Суд Санкт-Петербурга исключил из обвинения кражу криптовалют на 55 млн рублей:
@casio это как? А стары куда денут?
ну выйдут новые ... в обмен на старые ... И монет сатоши уже все не придут в движение ...
-
@casio Ну как я понял к ним доступ то уже получили.
-
@limon1986 ты готов пожертвовать свои сатоши на благо кремля? )
-
Участник @limon1986 написал в Суд Санкт-Петербурга исключил из обвинения кражу криптовалют на 55 млн рублей:
@casio Ну как я понял к ним доступ то уже получили.
ну как бы к ним доступ еще не получили ...
-
@ivan-ivanov Да он и без меня неплохо живет. Странный какой - то вопрос) Ты всё киеву отдаешь?
-
@limon1986 я же вождя не обнуляю ) я наоборот за частую смену.
-
@ivan-ivanov Ну и кого ты мне можешь сейчас в пример привести из ваших частосменяющихся?
-
@limon1986 а ты посчитай сколько у нас было президентов.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Суд Санкт-Петербурга исключил из обвинения кражу криптовалют на 55 млн рублей:
@limon1986 а ты посчитай сколько у нас было президентов.
У нас одна банда у власти ... у вас несколько . Неизвестно что лучше как бы
-
@ivan-ivanov Ну ты выдели нормального и назови)
@casio Да что там говорить количество не значит качество просто) -
@casio Да что там говорить количество не значит качество просто)
ну качество там с каждым уменьшается ...