Nvidia обжаловала групповой иск о занижении доходов от продаж видеокарт майнерам
-
@casio У них свое направление мы все равно не знаем скупают они сейчас карты массово или нет. Может все уже до талого затарились)
-
Участник @limon1986 написал в Nvidia обжаловала групповой иск о занижении доходов от продаж видеокарт майнерам:
@casio У них свое направление мы все равно не знаем скупают они сейчас карты массово или нет. Может все уже до талого затарились)
уже объемов продаж таких как в то время нет. Любую карту вам достанут если нужно будет ...
-
@casio Ну в этом плане наверное - да и просто наштамповали их наверное сколько душе угодно.
-
@limon1986 Наштамповать наштамповали, а цены скидывать не хотят.
-
@kyxap Ну просто ждут цену скинуть всегда успеют, я в свое время видишь вообще за границей заказывал.
-
Участник @limon1986 написал в Nvidia обжаловала групповой иск о занижении доходов от продаж видеокарт майнерам:
@kyxap Ну просто ждут цену скинуть всегда успеют, я в свое время видишь вообще за границей заказывал.
Ну барыги они всегда заработать хотят. только сегодня им это мало думаю дадут сделать.
-
@casio Ну просто электроника не хлеб - ты ее каждый день тоже покупать не будешь.
-
@casio Ну просто электроника не хлеб - ты ее каждый день тоже покупать не будешь.
ну раньше геймеры раз в год новую карту как бы покупали ... сейчас айфоны так покупают ...
-
@casio не знаю никогда айфонов не было, я как то не фанат яблока если честно.
-
@casio не знаю никогда айфонов не было, я как то не фанат яблока если честно.
ну я так для примера. Просто народ уже компьютерным оборудованием крутым не увлекается ...