Nvidia обжаловала групповой иск о занижении доходов от продаж видеокарт майнерам
-
@casio А почти они собственно должны об этом говорить спрашивается.
-
@limon1986 и в самом деле. Главное продается, пользуется спросом.
-
Участник @limon1986 написал в Nvidia обжаловала групповой иск о занижении доходов от продаж видеокарт майнерам:
@casio А почти они собственно должны об этом говорить спрашивается.
потому что понятно было что за счет фермеров завтра продажи стухнут.
-
@casio Майнеры как покупали видеокарты, так и продолжают их покупать. Может несколько упал спрос только.
-
-
Участник @garryncha написал в Nvidia обжаловала групповой иск о занижении доходов от продаж видеокарт майнерам:
@casio Майнеры как покупали видеокарты, так и продолжают их покупать. Может несколько упал спрос только.
да как бы фермерство стухло в итоге ...
-
@casio Ну почему же думаю и на видеокартах до сих пор добывают, знакомый на старых процах Монеро копает например.
-
Участник @limon1986 написал в Nvidia обжаловала групповой иск о занижении доходов от продаж видеокарт майнерам:
@casio Ну почему же думаю и на видеокартах до сих пор добывают, знакомый на старых процах Монеро копает например.
тогда карты смели все буквально. Чуть не по талонам их продавали.
-
@casio Не стухло, а ушло в подполье, затаилось и ждёт прояснение ситуации.
-
Участник @kyxap написал в Nvidia обжаловала групповой иск о занижении доходов от продаж видеокарт майнерам:
@casio Не стухло, а ушло в подполье, затаилось и ждёт прояснение ситуации.
стухло. Уже не скупают карты как пирожки ....
-
@casio теперь настала пора искать новые решения производителем карт.
-
Участник @kyxap написал в Nvidia обжаловала групповой иск о занижении доходов от продаж видеокарт майнерам:
@casio теперь настала пора искать новые решения производителем карт.
Да они такие цены сделали, что странно что народ вообще их покупает.
-
Насколько старых и насколько эффективно копает ?
-
@kyxap а что искать? опять на геймеров нужно ориентироваться.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Nvidia обжаловала групповой иск о занижении доходов от продаж видеокарт майнерам:
@kyxap а что искать? опять на геймеров нужно ориентироваться.
геймеры уже не тянут их хотелки ...
-
@casio Просто нет смысла конечно 2 карты покупать и майнинг лезть - проще вон криптовалют купить и ждать роста.
-
@casio Что поделать, сами выкопают себя яму. Скоро и геймеры наедятся.
-
Участник @garryncha написал в Nvidia обжаловала групповой иск о занижении доходов от продаж видеокарт майнерам:
Насколько старых и насколько эффективно копает ?
Не могу точно тебе сказать у меня их нет просто дальше не стал спрашивать, просто он сказал после нового форка видеокартами теперь добывать нельзя и процы должны быть не нового поколения: i 3 наверное как я понимаю.
-
@casio Что поделать, сами выкопают себя яму. Скоро и геймеры наедятся.
геймеры уже наелись .... с такими ценами ....
-
@casio У них свое направление мы все равно не знаем скупают они сейчас карты массово или нет. Может все уже до талого затарились)