Симпатия к биткоину в Twitter опустилась до годового минимума
-
Число положительных упоминаний биткоина в Twitter достигло годового минимума, сократившись вдвое за полтора месяца. Об этом свидетельствуют данные исследовательской компании Santiment.
На следующий день после халвинга индекс положительных упоминаний достиг своего годового максимума на отметке 781,5. В настоящий момент этот показатель опустился до 327. Число негативных упоминаний также демонстрирует спад.По данным Bitinfocharts, общее число упоминаний биткоина в Twitter снизилось более чем в два раза после халвинга. 11 мая этот показатель достиг максимума за два года на уровне 82 838, а сейчас опустился до 32 380.
Несмотря на это, текущие показатели далеки от годового минимума. В конце 2019 года число упоминаний неоднократно падало ниже 14 тысяч.
Число связанных с биткоином поисковых запросов в Google сократилось в три раза после халвинга: с 114,6 до 37,8. Этот показатель также пока не достиг годового минимума.
-
люди хотели роста после халвинга, а его нет, вот и разочарование наступило.
-
ну так что на слуху то и ищет как бы народ ... Будет рост курса, снова будет интерес ...
-
@casio А что просто собственно о нем постоянно говорить, просто люди молча в ожидании находятся)
-
@limon1986 а о чем еще говорить, как не о биткоине?
-
@ivan-ivanov Вань тебе лишь бы написать и побольше под ночь даже ни о чем) Ну просто люди устали обсуждать качели - какой смысл) О женщинах поговори)
-
@ivan-ivanov Это же сеть разносторонняя Твитер, она не конкретно о криптовалютах.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Симпатия к биткоину в Twitter опустилась до годового минимума:
@limon1986 а о чем еще говорить, как не о биткоине?
о черных. что жизни черных самое важное ...
-
@casio А так вообще как они всё это подсчитывают по упоминаю слова "биткоин"?
-
@limon1986 речь о криптосекторе твиттера, а не об общем.
-
@ivan-ivanov Ну и как они определили эту симпатию?
-
@limon1986 по хэштегам. надеюсь, ты знаешь, что такое хэштег?
-
@ivan-ivanov Ну вот я и говорю посчитали сколько раз это слово упоминалось? У тебя там есть акаунт?)))
-
Участник @limon1986 написал в Симпатия к биткоину в Twitter опустилась до годового минимума:
@ivan-ivanov Ну и как они определили эту симпатию?
ну видно смотря кто там кликает по этому хештегу.
-
@casio Ну вот стоит кому то разместить #биткоин много раз в своей рекламе допустим и всё жизнь наладится)
-
Участник @limon1986 написал в Симпатия к биткоину в Twitter опустилась до годового минимума:
@casio Ну вот стоит кому то разместить #биткоин много раз в своей рекламе допустим и всё жизнь наладится)
ну такой хештег думаю на каждом мусоре может быть.
-
@casio Ну вот я и говорю - тогда как по другому просто они подсчитывают свою статистику)
-
@casio Ну вот я и говорю - тогда как по другому просто они подсчитывают свою статистику)
как они там это делают, нам думаю простым юзерам они не скажут некогда ...
-
@casio Да и в принципе нам от легче не станет) Главное чтобы народ интересовался)
-
@limon1986 именно так и делают для привлечения внимания.