Биткоин в Зимбабве достиг $17 000 на фоне блокировок платежных приложений
-
@ivan-ivanov Ну ты же не сказал что именно Зимбабве - просто думал пример истории привел и дальнейший крах.
-
@limon1986 странно, зачем мне приводить пример другой страны, если топик о Зимбабве? )
-
@ivan-ivanov Ну ты же не всегда только по конкретике примеры приводишь правильно. И что его потом сместили?
-
@ivan-ivanov Наверное поэтому за поребриком ВВХ назвывают Мугабычем .. )
-
@garryncha Ну как ни крути смогут ли они за свой доллар еще и купить биткоины: вот вопрос)
-
Участник @limon1986 написал в Биткоин в Зимбабве достиг $17 000 на фоне блокировок платежных приложений:
@garryncha Ну как ни крути смогут ли они за свой доллар еще и купить биткоины: вот вопрос)
ну если там деньги снова отменят то вряд ли.
-
@casio Ну я про биржи - принимают ли они просто местную валюту, хотя наверное да.
-
Участник @limon1986 написал в Биткоин в Зимбабве достиг $17 000 на фоне блокировок платежных приложений:
@casio Ну я про биржи - принимают ли они просто местную валюту, хотя наверное да.
ну там речь про их платежку... видимо принимала наверное она местные чудеса.
-
@casio Ну вот значит у них всё таки есть возможность покупать биткоины получается.
-
@casio Ну вот значит у них всё таки есть возможность покупать биткоины получается.
ну настоящие баксы думаю на биткойны и не тратили бы таким образом ...
-
@casio Просто если деньги обесцениваются очень сильно с ними и работать мне кажется обменникам не очень хочется.
-
@limon1986 какая разница, с чем им работать?
-
@casio Просто если деньги обесцениваются очень сильно с ними и работать мне кажется обменникам не очень хочется.
ну просто у кого баксы есть там, зачем им биткойны ...
-
@casio Наверное далеко не у всех там есть баксы.
-
@ivan-ivanov Ну вот тебе дак есть разница с чем работать, а чем они хуже тебя)
@casio Ну просто достиг отметки, не значит что скупают Биткоин. -
@limon1986 они просто меняют и зарабатывают на этом. если бы платили за обмен ракушек, они бы и их меняли.
-
Участник @garryncha написал в Биткоин в Зимбабве достиг $17 000 на фоне блокировок платежных приложений:
@casio Наверное далеко не у всех там есть баксы.
ну у кого нет, понятно желание хоть куда то вложиться , что инфляция не слопала деньги ...
-
@casio Конечно, именно об этом шла речь.
-
@ivan-ivanov Это если оот этого пибыль будет, а если ситуация еще усугубится. Это как твои ракушки потом никто не купит в итоге - на чем ты заработаешь)
-
@ivan-ivanov Это если оот этого пибыль будет, а если ситуация еще усугубится. Это как твои ракушки потом никто не купит в итоге - на чем ты заработаешь)
ну валютные спекулянты всегда есть... зачем им обмены делать тут не понятно.