В преддверии обновления IOTA 2.0 запущен тестнет Pollen
-
@kyxap это же не просто шум, а ожидание чего-то большего от проекта.
-
@ivan-ivanov Хорошо если это будет так, но посмотрим что будет изменяться.
-
@kyxap нужно покупать, чтобы потом не было жаль просто смотреть на изменения.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В преддверии обновления IOTA 2.0 запущен тестнет Pollen:
@kyxap это же не просто шум, а ожидание чего-то большего от проекта.
Ну а что тут большее... Скорей всего все не заработает просто.
-
@casio Ну а к чему он привел тогда спрашивается в итоге?
@ivan-ivanov В результате бага Эфир отошел от первоначальной своей версии. Оригинал сейчас ЕТС, а Эфир Бутерина - производная от него если ты не забыл. -
@limon1986 и что, это отменяет наличие багов у любого из этих проектов?
-
@ivan-ivanov Нет конечно, просто здесь уже как закономерность что ни обновление то косяк.
-
@limon1986 часть проектов торопятся их выпустить, отсюда и возникают такие проблемы.
-
Участник @kyxap написал в В преддверии обновления IOTA 2.0 запущен тестнет Pollen:
Там главное хорошо пошуметь чтоб курс вырос, а потом когда пойдет откат сыграть на понижение. ) мне кажется вполне рабочая схема.
Трейдеры именно так и поступают. Ну и девы скорее всего такой фишкой не брезгуют.
-
@ivan-ivanov Я и говорю что они с самого начала торопятся - они же там на ходу лепили в свое время - вот и пошел первый блин комом.
-
@limon1986 если будут продолжать так делать, то убытки превысят потенциальную выгоду от раннего выпуска обновления.
-
@ivan-ivanov Всё возможно вот видно Бутерин это тоже понимает и поэтому сказал что сроки переносятся в итоге.
-
@limon1986 а может у него реально еще ничего не готово?
-
@ivan-ivanov Всё возможно или задумывается над словами комиссий - они же намекнули - к ценным бумагам отнесут как вариант.
-
@limon1986 это будет засада для эфира. с американских бирж вылетит, как родной.
-
Участник @limon1986 написал в В преддверии обновления IOTA 2.0 запущен тестнет Pollen:
@casio Ну а к чему он привел тогда спрашивается в итоге?
если про дао, то люди там заработали ....
-
@casio Я не спрашивал что там люди заработали, с проектом Эфира что произошло в итоге)
@ivan-ivanov Ну или придется договоариваться) -
Участник @limon1986 написал в В преддверии обновления IOTA 2.0 запущен тестнет Pollen:
@casio Я не спрашивал что там люди заработали, с проектом Эфира что произошло в итоге)
Да по сути нечего особенного не случилось... Ну откатили транзакции... так про это все знали , что как бы возможность есть такая .
-
@limon1986 мы уже видели, как Дуров договорился.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В преддверии обновления IOTA 2.0 запущен тестнет Pollen:
@limon1986 мы уже видели, как Дуров договорился.
Дуров побежал как бык и уперся рогами в стенку. Занес бы все раньше .. уже праздновал бы победу давно.