Ассоциация банкиров: Цифровой доллар даст ФРС слишком большую власть
-
Участник @ivan-ivanov написал в Ассоциация банкиров: Цифровой доллар даст ФРС слишком большую власть:
@limon1986 вот тут ваши вещают
https://twitter.com/yoshkinkrot/status/1248135303224872960
ну я завтра в твиттере напишу что на Украине перестали сало есть ... и что ?
-
@ivan-ivanov Ты меня прямо пугаешь, даже смотреть не хочу - там тебе завтра напишут что ты происхождением монгол и что пойдешь новую культуру изучать)))
@casio Ну как бы вот на таких людей доверчивых сетки и делают ставку) -
Участник @limon1986 написал в Ассоциация банкиров: Цифровой доллар даст ФРС слишком большую власть:
@casio Ну как бы вот на таких людей доверчивых сетки и делают ставку)
да по мне все что в интернете и в СМИ все фейк .
-
Участник @limon1986 написал в Ассоциация банкиров: Цифровой доллар даст ФРС слишком большую власть:
Кто тебе эту статистику показывал и кто ее вообще проводил, меня дома наверное не было, у жены потом обязательно спрошу - чтобы тебе так плачевно не было)))
Наверняка все уже давно долларовые миллионеры. А на автобусах на завод ездят так, по привычке.))
-
@casio Ну поэтому особо и не стоит всё так серьезно воспринимать.
@cryptomax Это чтобы не палить контору))) -
@casio Ну поэтому особо и не стоит всё так серьезно воспринимать.
Ну я так и делаю. И другим как бы это советую делать ...
-
@limon1986 ну да, лучше росстат смотреть, там только правду говорят.
-
@ivan-ivanov Сразу несколько источников изучай) если что спрашивай не стесняйся, может и я что подскажу где лучше найти))))
-
@limon1986 так скрывают данные, чтобы люди не обезумели.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Ассоциация банкиров: Цифровой доллар даст ФРС слишком большую власть:
@limon1986 так скрывают данные, чтобы люди не обезумели.
так какие данные росстату дают, на их основе они свои отчеты и делают как бы.