Новая атака на Lightning Network может создать хаос
-
Участник @garryncha написал в Новая атака на Lightning Network может создать хаос:
@casio Да нафиг оно мне надо терять на это время ? Нет, если вам надо программно решить подобную задачу, то небесплатно я могу это сделать. )
ну это же быстро по вашему ... только лексемы применить и готово ))
-
@casio А кто вам сказал что это можно сделать за 5-10 минут ?
-
Участник @garryncha написал в Новая атака на Lightning Network может создать хаос:
@casio А кто вам сказал что это можно сделать за 5-10 минут ?
Так вы сами выше заявили что это все просто ...
-
@casio Я не писал что это сложно, но я и не писал что это можно сделать за 5-10 минут.
-
@casio Ну вот вы не чистите вообще историю и вам тогда даже данные повторно не надо будет вводить - готовы пойти на такой шаг?
-
Если иметь кривые руки и голову с мозгами набекрень, то можно и не такого натворить. ))
Именно такой набор инструментов получают при рождении 95% людей.)
-
@cryptomax процент растет по мере взросления людей.
-
@cryptomax Это больше относится к людям, которые добровольно мошенникам миллионы переводят)
-
@limon1986 но мошенники тоже бывают не совсем простые и могут обвести вокруг пальца.
-
Участник @limon1986 написал в Новая атака на Lightning Network может создать хаос:
@casio Ну вот вы не чистите вообще историю и вам тогда даже данные повторно не надо будет вводить - готовы пойти на такой шаг?
пароли сохранение в браузеры вы обычно имеете в виду... так нормальные проекты такую возможность у себя отключают ...
-
@ivan-ivanov Ну дак это их первоначальная цель заработать за счет тебя)
@casio Я к тому что если вы хотите ускорить процесс - не выходите из личного кабинета того же Вебмани например) -
Участник @limon1986 написал в Новая атака на Lightning Network может создать хаос:
@ivan-ivanov Ну дак это их первоначальная цель заработать за счет тебя)
@casio Я к тому что если вы хотите ускорить процесс - не выходите из личного кабинета того же Вебмани например)ну у меня вебмани кипер программа стоит .... Захожу только посмотреть что там твориться ... открытым его не держу.
-
@casio Можно онлайн-версию или мобильную кошелька подключить и быстро открывать.
-
@limon1986 за счет думающих пользователей они ничего не заработают. чем больше их будет, тем меньше у скамеров заработок.
-
Так все таки ничего не украли? Это сама компания выявила такой недочет?
-
@kyxap в этом случае нет, исследователи ранее баг выявили.
-
@ivan-ivanov Могут подпортить имидж себе такими заявлениями.
-
@kyxap как же подпортить, если они его нашли и сообщили разработчикам?
-
@casio Ну вот у меня 2 варианта, но я чаще всё через онлайн сейчас делаю, второй больше для хранения.
-
@ivan-ivanov Тем что вынесли эту новость на публику. Хотя этим они могут наоборот заслужить доверие.