Критик Путина: Биткоин является инструментом борьбы с авторитарными режимами
-
@casio ага, не хотят сидеть в говне, получать копейки и терпеть тупое начальство. вот какие подлые яйцеголовые.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Критик Путина: Биткоин является инструментом борьбы с авторитарными режимами:
@casio ага, не хотят сидеть в говне, получать копейки и терпеть тупое начальство. вот какие подлые яйцеголовые.
Ну а мы что им за это должны ноги целовать ?
-
@casio ноги целовать вы своему вождю будете, а нормальные люди будут за границей хорошо жить и работать в свое удовольствие.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Критик Путина: Биткоин является инструментом борьбы с авторитарными режимами:
@casio ноги целовать вы своему вождю будете, а нормальные люди будут за границей хорошо жить и работать в свое удовольствие.
ну вы стрелки не переводите и объясните почему должны трусов хвалить ?
-
@ivan-ivanov Да я и не против пусть едут куда хотят, не знаю чего ты за них беспокоишься - был бы ученым и тебя бы с собой взяли. А ваши все дома кстати?
-
Участник @limon1986 написал в Критик Путина: Биткоин является инструментом борьбы с авторитарными режимами:
@ivan-ivanov Да я и не против пусть едут куда хотят, не знаю чего ты за них беспокоишься - был бы ученым и тебя бы с собой взяли. А ваши все дома кстати?
я тоже не против. Просто обычно крысы бегут с корабля ... и мы этими крысами получается должны гордиться ...
-
@casio Тут коллега тяжелый случай второй Горбачев работает) Тут нам с вами ни Путин, ни Биткоин не помогут))))
-
@limon1986 и наши уезжают. люди хотят работать, у ученых не так много времени отведено на работу, чтобы они тратили его непонятно на что, а не на науку. или ты считаешь, что право хорошо жить и работать - это удел трусов?
может удел трусов как раз терпеть и постоянно завидовать более успешным людям?
-
@ivan-ivanov Я этого не говорил - просто каждый сам строит свою жизнь. Я бы тоже с радостью в Крым бы переехал и была возможность там остаься переводом, но семья не захотела.
-
@limon1986 так люди хотят построить нормальную жизнь, где есть возможность расти и развиваться. РФ для этого сейчас не годится.
-
@limon1986 так люди хотят построить нормальную жизнь, где есть возможность расти и развиваться. РФ для этого сейчас не годится.
А кто им блин не дает грант получить и работать в РФ. Если человек нужный, ему и в России дадут работать.
-
@ivan-ivanov Ну вообще то Крым - это Россия, просто корни у меня оттуда и не знаю почему все равно тянет туда. И для меня то всегда так было) Я не рвусь переехать за пределы России)))
-
Участник @limon1986 написал в Критик Путина: Биткоин является инструментом борьбы с авторитарными режимами:
@ivan-ivanov Ну вообще то Крым - это Россия, просто корни у меня оттуда и не знаю почему все равно тянет туда. И для меня то всегда так было) Я не рвусь переехать за пределы России)))
ну как бы Крымом слишком много мыслей занято. А мест для отдыха в нашей стране океаны ..
-
@casio Ну я вообще раньше каждый год к родственникам ездил - сейчас мост построили посмотрим по обстановке.
-
@limon1986 так какая от тебя польза для ученого мира ) у тебя приказы простые - копать отсюда и до обеда )
ты же не будешь вопросами сверхпроводимости озадачиваться.
-
@limon1986 так какая от тебя польза для ученого мира ) у тебя приказы простые - копать отсюда и до обеда )
ты же не будешь вопросами сверхпроводимости озадачиваться.
а какая нам польза если какой то ученый для какой то конторы такое сделает забугорной.
-
@casio вот благодаря таким мыслям у вас и нет будущего. так держать.
-
@casio вот благодаря таким мыслям у вас и нет будущего. так держать.
А вам то какая польза от этого... Что вам по 1000 гривен всем дадут?
-
@casio вот благодаря такому отсутствию мыслей у вас нет будущего. так держать.
-
@casio вот благодаря такому отсутствию мыслей у вас нет будущего. так держать.
ну у вас тоже мыслей нет ... В результате какие то мешки с баблом станут еще богаче ...