Критик Путина: Биткоин является инструментом борьбы с авторитарными режимами
-
@kyxap где же оно живет? немцы далеко не похожи на образец 1930-х.
так же и здесь будет, помрет этот и сразу же появится разоблачитель культа личности. все это уже проходили.
-
@ivan-ivanov Тут нечего разоблачать будет. Фигура не того масштаба. А все специалисты третьего рейха работали потом в америке под новыми фамилиями и именами.
-
@kyxap на эту страну хватит. а насчет специалистов, так нормальные уже в рф и не работают.
-
@ivan-ivanov Ну да все специалисты к вам убежали из России, итак своих девать некуда, а тут еще наши понаехали)))
-
@limon1986 Зато специалисты по кладки плитки и кирпича все у вас трудятся. так что взаимовыгодный обмен).
-
@limon1986 зачем же стрелки переводить? убежали к так ненавидимым тобой пиндосам и предпочитают доллары, а не деревянные.
-
@ivan-ivanov Ну если ты все за российских специалистов говоришь и все знаешь, может думал за руку здоровались)))
@kyxap Да таких хватает спору нет - заполонили) -
@limon1986 так ты посмотри о чем речь шла выше. кстати, глянь стату, сколько ваших ученых выехало. это тебе не победные реляции пыни слушать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Критик Путина: Биткоин является инструментом борьбы с авторитарными режимами:
@limon1986 так ты посмотри о чем речь шла выше. кстати, глянь стату, сколько ваших ученых выехало. это тебе не победные реляции пыни слушать.
ну продажные ученые и уехали ... чего гордится ими.
-
@casio ага, не хотят сидеть в говне, получать копейки и терпеть тупое начальство. вот какие подлые яйцеголовые.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Критик Путина: Биткоин является инструментом борьбы с авторитарными режимами:
@casio ага, не хотят сидеть в говне, получать копейки и терпеть тупое начальство. вот какие подлые яйцеголовые.
Ну а мы что им за это должны ноги целовать ?
-
@casio ноги целовать вы своему вождю будете, а нормальные люди будут за границей хорошо жить и работать в свое удовольствие.
-
@casio ноги целовать вы своему вождю будете, а нормальные люди будут за границей хорошо жить и работать в свое удовольствие.
ну вы стрелки не переводите и объясните почему должны трусов хвалить ?
-
@ivan-ivanov Да я и не против пусть едут куда хотят, не знаю чего ты за них беспокоишься - был бы ученым и тебя бы с собой взяли. А ваши все дома кстати?
-
Участник @limon1986 написал в Критик Путина: Биткоин является инструментом борьбы с авторитарными режимами:
@ivan-ivanov Да я и не против пусть едут куда хотят, не знаю чего ты за них беспокоишься - был бы ученым и тебя бы с собой взяли. А ваши все дома кстати?
я тоже не против. Просто обычно крысы бегут с корабля ... и мы этими крысами получается должны гордиться ...
-
@casio Тут коллега тяжелый случай второй Горбачев работает) Тут нам с вами ни Путин, ни Биткоин не помогут))))
-
@limon1986 и наши уезжают. люди хотят работать, у ученых не так много времени отведено на работу, чтобы они тратили его непонятно на что, а не на науку. или ты считаешь, что право хорошо жить и работать - это удел трусов?
может удел трусов как раз терпеть и постоянно завидовать более успешным людям?
-
@ivan-ivanov Я этого не говорил - просто каждый сам строит свою жизнь. Я бы тоже с радостью в Крым бы переехал и была возможность там остаься переводом, но семья не захотела.
-
@limon1986 так люди хотят построить нормальную жизнь, где есть возможность расти и развиваться. РФ для этого сейчас не годится.
-
@limon1986 так люди хотят построить нормальную жизнь, где есть возможность расти и развиваться. РФ для этого сейчас не годится.
А кто им блин не дает грант получить и работать в РФ. Если человек нужный, ему и в России дадут работать.