Критик Путина: Биткоин является инструментом борьбы с авторитарными режимами
-
Может вообще скоро все тёмные силы станут только Монеро использовать.)
-
@casio Ну то есть я и говорю в любом случае конвертация неизбежна.
@ivan-ivanov Ну это уже не ко мне вопрос, они же не называют почему то итоговую валюту и думаю это доллар) -
Участник @limon1986 написал в Критик Путина: Биткоин является инструментом борьбы с авторитарными режимами:
@casio Ну то есть я и говорю в любом случае конвертация неизбежна.
это как бы аксиома ... нет крипты без фиата как бы ...
-
Участник @casio написал в Критик Путина: Биткоин является инструментом борьбы с авторитарными режимами:
Если бы крипту принимали абсолютно везде, то и фиат был бы не столь уж необходим.
-
Участник @cryptomax написал в Критик Путина: Биткоин является инструментом борьбы с авторитарными режимами:
Участник @casio написал в Критик Путина: Биткоин является инструментом борьбы с авторитарными режимами:
Если бы крипту принимали абсолютно везде, то и фиат был бы не столь уж необходим.
ну там просто фиат в другом месте появиться ...
-
@casio Просто криптовалюты промежуточное звено - на нем и решили остановиться)
-
Участник @limon1986 написал в Критик Путина: Биткоин является инструментом борьбы с авторитарными режимами:
@casio Просто криптовалюты промежуточное звено - на нем и решили остановиться)
а кто будет там еще в цепочке ? Фиат то уже знаем ....
-
@casio Ну вот именно знаем - только про него не говорят - я к этому и веду)
-
@casio Ну вот именно знаем - только про него не говорят - я к этому и веду)
ну фиат это начало. биткойн промежуток. А кто будет в конце как бы...
-
@casio Ну в итоге всё равно же будет фиат правильно - просто доллар не хотят грязью поливать)
-
@casio Ну в итоге всё равно же будет фиат правильно - просто доллар не хотят грязью поливать)
ну если такое следовать то все верно ... по любому тут фиат свои места займет....
-
@casio Как долго вы тут шли к простому выводу .. )
-
@garryncha Просто мы про то что никто тебе не скажет что доллар виноват, а именно биткоин, хотя в итоге всё оплачивается именно бумагой)
-
Просто криптовалюты промежуточное звено - на нем и решили остановиться)
Уже ведь СBDC во всю тестируют. Они и могут стать следующим этапом.
-
Участник @cryptomax написал в Критик Путина: Биткоин является инструментом борьбы с авторитарными режимами:
Просто криптовалюты промежуточное звено - на нем и решили остановиться)
Уже ведь СBDC во всю тестируют. Они и могут стать следующим этапом.
это будет шлак типа странных монет , которые и сегодня в стороне стоят.
-
То есть Китай зря всё это затеял?
-
То есть Китай зря всё это затеял?
ну Китай видимо просто волну тут поднял и потом одумался ...
-
@cryptomax это как ИГИЛ( запрещённая в Россия террористическая организация).
@limon1986 государству главное перекрыть все каналы финансирования оппозиции, а в чем это финансирование выражается третье дело.
@ivan-ivanov Греф вроде отзывался о цифровых валютах как преспективном направлении. -
Участник @kyxap написал в Критик Путина: Биткоин является инструментом борьбы с авторитарными режимами:
@ivan-ivanov Греф вроде отзывался о цифровых валютах как преспективном направлении.
ну его вроде согнали с места боса сбербанка, и ему уже все равно.
-
@casio вроде обсуждают в СМИ увольнения Грефа. Начали под него копать. Возможно из его высказываний о криптовалюта.