Критик Путина: Биткоин является инструментом борьбы с авторитарными режимами
-
@casio Ну я не знаю не вникал в этот вопрос, нет и хорошо, я только рад)
-
@kyxap пока что холуи есть и помогают менять памперсы )
-
Участник @limon1986 написал в Критик Путина: Биткоин является инструментом борьбы с авторитарными режимами:
@casio Ну я не знаю не вникал в этот вопрос, нет и хорошо, я только рад)
Да у нас как бы тоже их нет. Леса особого нет, земли тоже нет особо ставить их теплицы. где после них нечего не растет.
-
@casio порожает бездействие местных жителей. Смотрят китайцы землю поганят, а иногда ещё и работают с ними.
-
@kyxap люди не хотят думать о том, что им еще там жить.
-
@ivan-ivanov это все матриорхальное воспитания. Будут до последнего терпеть.
-
@kyxap это вообще отсутствие любого воспитания.
-
@casio ну вот и хорошо же - в остальных бы регионах еще зачистить от них и навести порядок в этом плане.
-
@limon1986 Дайте людям оружие и права защищать свою землю. Быстро порядок наведут.
-
Участник @kyxap написал в Критик Путина: Биткоин является инструментом борьбы с авторитарными режимами:
@casio порожает бездействие местных жителей. Смотрят китайцы землю поганят, а иногда ещё и работают с ними.
а что люди могут тут сделать... а большинству просто по битку все это.
-
@casio Значит нет иммунитета. Привыкли что государство должно решать их проблемы, а государство должно только себе.
-
Участник @kyxap написал в Критик Путина: Биткоин является инструментом борьбы с авторитарными режимами:
@casio Значит нет иммунитета. Привыкли что государство должно решать их проблемы, а государство должно только себе.
Ну китайцы обычно мелкие власти на местах покупают на корню. Тут особо не покричать ...
-
@kyxap вот поэтому оружие и не хотят давать.
-
Хватит сомневать и думать о разной ерунде, прост онаучитться зарабатывать, вдруг если интересно, где купить криптовалюту, то периодически покупаю в компании VIPBTC. Нравится, то что сделку можно осуществить в офисе, договориться о встрече и провести сделку с минимальными рисками. Прямо при вас вам переведут криптовалюту на кошелек. Офисы компании находятся по всему миру.