Критик Путина: Биткоин является инструментом борьбы с авторитарными режимами
-
Участник @limon1986 написал в Критик Путина: Биткоин является инструментом борьбы с авторитарными режимами:
@ivan-ivanov А прикинь если РФ к тебе соберется, там и говорю попутно и чаю попьем и Биткоин обсудим))))
Так вчера с салом ждали российские войска ... не пришли сволочи.
-
@limon1986 Смолой горячей разве что угостить в таком случае ..
-
@casio Да не говори, бедная Херсона - не знает наверное уже что и делать)
@garryncha А с тобой я пить и не собираюсь, ты же за Днепром будешь прятаться) -
@limon1986 это вряд ли ) я же деньги на оружие для армии давал )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Критик Путина: Биткоин является инструментом борьбы с авторитарными режимами:
@limon1986 это вряд ли ) я же деньги на оружие для армии давал )
ну на ваши деньги толстопузы от армии себе харчей и девченок заказали.
-
@ivan-ivanov Ну ты же не давалка, скажем тебя заставили, отмажу я тебя и нормально обратно обрусеешь))) А то смотри такие как garryncha как негативно на тебя влияют))))
-
@casio там под конкретные покупки были деньги и все пошло на то, что нужно.
-
@ivan-ivanov Ну вот тем более - нормальный парень скажем, времена такие были, ты же не стрелял, поймут и простят)
-
@limon1986 все абсолютно добровольно. и еще буду помогать армии по мере сил.
-
@ivan-ivanov Хороший поворот событий!!!!!!!!!! Правильно, армии помогать надо. Здраво мыслишь))) Тебе адрес кошелька куда скинуть?))) Подгоняй там возможности)))
-
@limon1986 вашей армии я разве что вредить готов )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Критик Путина: Биткоин является инструментом борьбы с авторитарными режимами:
@casio там под конкретные покупки были деньги и все пошло на то, что нужно.
ну читал я как там такое делали. Девчонки бегали собирали бабло на теплые вещи для бедных атоистов. накупили им там куртки сапоги и еще что то. Командиры прямо на месте все продали ...
-
@casio я не буду говорить на что, чтобы вы с коллегой по несчастью не расстраивались.
-
@casio я не буду говорить на что, чтобы вы с коллегой по несчастью не расстраивались.
Да я рад что ваши коммисары богаче стали ... Сами то они по котлам не бегали ...
-
@casio а я рад, что у армии появилось новое оружие и оборудование.
-
@casio а я рад, что у армии появилось новое оружие и оборудование.
оно если и появилось, то уже в ДНР стоит на вооружение.
-
@limon1986 Ты себя лучше отмажь от дерьма для начала ..
-
@ivan-ivanov Ваня вот навредишь средствами - в общем главное сейчас денежный вопрос с твоей стороны решить, я потом передам по назначению не волнуйся)))
@garryncha У меня всё отлично, garryncha и для чего влазишь в мужские разговоры, у тебя другие задачи и тебя мы вытащим из твоего дерьма не волнуйся, всё нормально будет)))) -
@casio А что ваш "военторг" закрылся на ремонт что-ли ?
-
Участник @garryncha написал в Критик Путина: Биткоин является инструментом борьбы с авторитарными режимами:
@casio А что ваш "военторг" закрылся на ремонт что-ли ?
ну так у вас все новое... со скидкой ... и доставка бесплатная.