Pantera Capital: К 2021 году альткоины займут значительно большую долю рынка, чем биткоин
-
Участник @cryptomax написал в Pantera Capital: К 2021 году альткоины займут значительно большую долю рынка, чем биткоин:
Участник @limon1986 написал в Pantera Capital: К 2021 году альткоины займут значительно большую долю рынка, чем биткоин:
Ну вот смотри стартап работает и сворачивается в итоге - инвесторы не рискуют спрашивается?
Инвесторы вообще всегда рискуют. Всегда.
ну иногда риск в 146 процентов бывает.
-
Участник @cryptomax написал в Pantera Capital: К 2021 году альткоины займут значительно большую долю рынка, чем биткоин:
Участник @limon1986 написал в Pantera Capital: К 2021 году альткоины займут значительно большую долю рынка, чем биткоин:
Ну вот смотри стартап работает и сворачивается в итоге - инвесторы не рискуют спрашивается?
Спасибо за столь содержательный ответ))) Ты случайно не предсказатель) Когда курс 20 000 будет?))
-
Спасибо за столь содержательный ответ))) Ты случайно не предсказатель) Когда курс 20 000 будет?))
А вы сами что думаете по этому вопросу как бы ?
-
@casio Да не дадут пока раскачать - крупные держатели недавно на дампе подняли неплохо. Так может к окончанию года раскачают.
-
@casio Да не дадут пока раскачать - крупные держатели недавно на дампе подняли неплохо. Так может к окончанию года раскачают.
ну просто как только рост за 10 000, тут же сливание начинается ... зачем и почему не понятно.
-
@casio Ну просто спекулянты пока играются - они привыкли по копейке зарабатывать. А другие в стороне отдыхают)
-
@casio Ну просто спекулянты пока играются - они привыкли по копейке зарабатывать. А другие в стороне отдыхают)
ну тут против заработка они идут как бы.
-
@casio Да не скажите - они фиксируют прибыль просто частями мелкими, зато сами качели крутят)
-
@casio Да не скажите - они фиксируют прибыль просто частями мелкими, зато сами качели крутят)
ну лучше думаю по 11 000 продать. чем сливать свои запасы на 10100
-
Когда курс 20 000 будет?))
Этого точно не занет никто. Даже самый жирный крипто-кит.
-
Когда курс 20 000 будет?))
Этого точно не занет никто. Даже самый жирный крипто-кит.
На это можно сказать только что он будет. А вот когда вопрос для всех интересный конечно.
-
@limon1986 с вложением таких больших сумм в преспективную недорогую монету может оказаться очень выгодным предприятием.
-
Участник @kyxap написал в Pantera Capital: К 2021 году альткоины займут значительно большую долю рынка, чем биткоин:
@limon1986 с вложением таких больших сумм в преспективную недорогую монету может оказаться очень выгодным предприятием.
Это если ты сам можешь на ее цену влиять как бы.
-
-
Как вам объяснить посидите целый день перед монитором и поторгуйте в течение всего дня поймете почему так лучше - играют на том курсе какой есть. Вы 1 раз продали и купили и снова ждете просто.
Так ведь обратной сделки можно порой и не дождаться. И как тогда быть?
-
@cryptomax тогда придется идти работать на завод )
-
@cryptomax Она будет на 99% - там работа идет в команде - я тоже с ними пробовал давно еще на Йобит с парнягой познакомился, потом в РМ списались - только тогда шлак пампили/дампили и появлялись в опред. время - в час ночи. Просто ну не моё это - я так и сказал потом)
-
@cryptomax Она будет на 99% - там работа идет в команде - я тоже с ними пробовал давно еще на Йобит с парнягой познакомился, потом в РМ списались - только тогда шлак пампили/дампили и появлялись в опред. время - в час ночи. Просто ну не моё это - я так и сказал потом)
ну если работать в команде , то да можно иметь там финансы на том же юбите ..