Питер Шифф: Биткоин вряд ли когда-либо будет стоить $25 000
-
Тогда вообще никто не обращал наверное внимания на прогнозы - жили просто тем днем, который по календарю.
-
@limon1986 тогда не обращали, а потом локти кусали.
-
@ivan-ivanov Да там если и были в основном рассматривали маленький диапазаон и вовремя пампа/дампа и без картина ясна была. А на 5 лет вперед - таких хочешь можешь и сейчас послушать)
-
@limon1986 ну вот же пост был: Ты не поверишь, но я помню прогнозы в 40-50 Кбаксов за биткойн году так в 2012-ом или 2013-ом.
значит были такие прогнозы.
-
@ivan-ivanov Ну он тебе сейчас и не то напишет, что мне его слова, он тогда хоть с ними работал вообще вопрос или сплетни где то собрал - я с окончания 2014 года в теме и таких прогнозов не помню - там когда 1 000 то долларов выбил все радовались и сливались, а потом стремительный рост в итоге.
-
@limon1986 я тогда не работал с биткоином, поэтому и прогнозов тех времен не знаю.
-
@limon1986 А если я тебе сейчас найду такой прогноз до 2014-го года , ты признаешься тут что ты - пустомеля и большинство твоих постов - ни о чем ?
-
@garryncha Я ни в чем признаваться тебе не собираюсь, много почести для тебя - я сказал что тогда не работал и сказать ты много можешь, я не собираюсь твоему каждому слову верить. Вот Ваня заинтересовался - для него включи поисковик пока и начинай рыхлить интернет.
-
@limon1986 Ты за базаром своимм следи лучше чтобы не сесть в лужу со своими скудными знаниями по всем темам.
-
Участник @kyxap написал в Питер Шифф: Биткоин вряд ли когда-либо будет стоить $25 000:
@garryncha История не сохранила имя пророка-аналитика?
Ну вот видишь ты еще заинтересовался сейчас он поисковик включит и будет искать - истина где то рядом))))
@garryncha Я за разговорной речью слежу своей, а вот то что ты с бабушками у подъездаа обсуждаешь - и есть твой базар. У тебя велики познания что я могу сказать, только наверное ты об этоом еще не знаешь))) С головой не договорился видно)
-
шиффа потроллят, когда биткоин все же достигнет этой отметки.
-
@ivan-ivanov Да кому он сдался, недавно опять за золото топил - упертый)
-
@limon1986 раз постоянно печатают его прогнозы, значит определенный интерес он представляет.
-
Участник @limon1986 написал в Питер Шифф: Биткоин вряд ли когда-либо будет стоить $25 000:
@ivan-ivanov Да кому он сдался, недавно опять за золото топил - упертый)
да ему думаю все равно кто о нем думает, и что думают про них.
-
Очень жаль(((
-
интерес к его твитам есть, тому пример недавний опрос в его аккаунте.
-
@ivan-ivanov И что там интересного нам то хоть расскажи.
-
Да вчера хороший интерес к крипте на твиттере провели....
-
@limon1986 он провел опрос насчет продажи битка по 10к и большинство сказали, что лучше заберут его в могилу.
-
@ivan-ivanov Ну вот а оон ждал какого результата или выкупить хотел?