Хакеры из Восточной Европы похитили криптовалюты на $200 миллионов
-
Участник @ivan-ivanov написал в Хакеры из Восточной Европы похитили криптовалюты на $200 миллионов:
раз в год воруют миллиарды долларов, значит хакеры хорошо живут.
Но и работёнка то у них нервная, не так ли?)
-
@cryptomax когда крутятся такие деньги, то любая работа будет нервной )
-
с какой биржи похитили?
-
@данил-бугаев не указали, сказано только, что большая часть с израильских.
-
Участник @cryptomax написал в Хакеры из Восточной Европы похитили криптовалюты на $200 миллионов:
Участник @ivan-ivanov написал в Хакеры из Восточной Европы похитили криптовалюты на $200 миллионов:
раз в год воруют миллиарды долларов, значит хакеры хорошо живут.
Но и работёнка то у них нервная, не так ли?)
Ну а что нервного, на удаленке из дома они работают ))
-
Участник @casio написал в Хакеры из Восточной Европы похитили криптовалюты на $200 миллионов:
Да, молочко с печеньками пьют, пока брутфорсят пароли.)
-
@casio Да и банки могут остановить перевод и заморозить просто средства, а транзакцию только если отслеживать)
-
@cryptomax молоко им бесплатно дают за вредность?
-
Участник @cryptomax написал в Хакеры из Восточной Европы похитили криптовалюты на $200 миллионов:
Участник @casio написал в Хакеры из Восточной Европы похитили криптовалюты на $200 миллионов:
Да, молочко с печеньками пьют, пока брутфорсят пароли.)
ну может и молоко , а может пивко. В любом случае молотом они там шпалы не забивают.
-
@casio Ну как я понимаю всё это делается через удаленный доступ правильно?
-
Участник @limon1986 написал в Хакеры из Восточной Европы похитили криптовалюты на $200 миллионов:
@casio Ну как я понимаю всё это делается через удаленный доступ правильно?
ну методов там взлома много ....
-
В любом случае молотом они там шпалы не забивают.
Да, работнка совсем лёгкая у них. Не требует совершенно никакого напряжения.)
-
В любом случае молотом они там шпалы не забивают.
Да, работнка совсем лёгкая у них. Не требует совершенно никакого напряжения.)
ну тут просто нужно принимать решения не стандартные и все ... физ работы как бы мало там.
-
@casio Ну конечно можно и через рассылку по почте и в Ютубе поймать. Но я про взломы крупных корпораций.
-
@cryptomax даже умственного не требуется? )
-
@casio Ну при этом работа отдаленная им приносит прибыль все таки как ни крути.
@cryptomax Жалеете что не застали времена когда выдавали молоко за вредность - вспомнили)))) -
Участник @limon1986 написал в Хакеры из Восточной Европы похитили криптовалюты на $200 миллионов:
@casio Ну при этом работа отдаленная им приносит прибыль все таки как ни крути.
ну ну было бы прибылей и доходов, то думаю они бы таким трудом не занимались бы.
-
@casio Ну вы сейчас про хакеров как я понимаю? У них свой адреналин от этого)
-
@casio Ну вы сейчас про хакеров как я понимаю? У них свой адреналин от этого)
ну он тоже как бы денег стоит ... и если еще учесть метод его получения ...
-
@casio Ну вот тоже у меня был момент с американскими картами работали - главное про безопасность не забывать.