Что думаете про ТРОН?
-
@danila что-то не очень большая сумма, учитывая общую капитализацию монеты в более чем 2 миллиарда долларов.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Что думаете про ТРОН?:
@danila что-то не очень большая сумма, учитывая общую капитализацию монеты в более чем 2 миллиарда долларов.
Да думаю эта монета пойдет за рынком Именно пойдет а не будет обгонять) Да капитализация еще ничего не значит. Вот нем был очень неплохо одно время а сейчас уже и в 10 не входит.
-
@hort на NEM повлиял взлом японской биржи коинчек, с которой украли 500 миллионов долларов в этой криптовалюте. она до сих пор очухаться не может, стоит 17 центов.
-
Сейчас он неплохо растет https://cmc.io/coins/tron
-
У меня в портфеле есть Tron (TRX), на долгосрок держу. Плюс за холд токены BTT на бирже начисляются, и даже WIN. На днях его на Poloniex ротшильдовский добавили. Вот и делайте выводы)
-
@vitalii-tokovyi тоже есть эта монета, верю в ее будущий рост )
-
@ivan-ivanov Ага, а некоторые аналитики рисуют тренды долговременные какие-то по монетам, прогнозы строят. А тут - херак уводят с биржи монет на пол- ярда и все прогнозы накрываются медным тазом ..
-
@garryncha так и есть, или сжигают половину монет и перспективы уже совсем по-другому выглядят.
-
@ivan-ivanov ну так если сжигают, то это позитивное событие, не так много коинов остается, а лимиты рождают постепенно спрос и дефицит, что позитивно сказывается на цене и перспективах проекта
-
@vitalii-tokovyi плохо, что больше нет никаких альтернатив в плане развития. постоянно сжигать не получится, вы это понимаете.
-
@ivan-ivanov ну так со временем будут новые возникать, вот например за холд TRX платят BTT и WNK, это тоже его ценность увеличивает, хотя бы немного
-
Участник @vitalii-tokovyi написал в Что думаете про ТРОН?:
@ivan-ivanov ну так со временем будут новые возникать, вот например за холд TRX платят BTT и WNK, это тоже его ценность увеличивает, хотя бы немного
ну как бы это даже не второй ступени монеты дают ...
-
Да никогда даже не работал с подобными монетами, а про вторую вообще только сейчас услышал если честно)
-
@vitalii-tokovyi да, здесь трон молодцы, не пришлось ничего сжигать, как стеллару.
-
@vitalii-tokovyi да, здесь трон молодцы, не пришлось ничего сжигать, как стеллару.
ну сжигание это уже не надежный способ поднять курс своей монеты.
-
@casio когда больше ничего не остается, то приходится прибегнуть к нему.
-
Сначала я воспринимал ТРОН как скамный проект. Но за последние годы мое мнение существенно изменилось. Сан продемонстрировал всем что к сожалению на сегодняшнем рынке маркетинг рулит, а не технологичное преимущество. Так что пока что ТРОН на коне.
-
@jonewick но все равно есть какая-то неоднозначность в проекте из-за поведения Сана.
-
@jonewick но все равно есть какая-то неоднозначность в проекте из-за поведения Сана.
ну в троне только поведение Сан Саныча и есть ...
-
@casio пока что ему не удалось полностью завалить проект и это уже хорошо.