Количество Ethereum-транзакций превысило 1 миллион благодаря прибыльности DeFi
-
Участник @ivan-ivanov написал в Количество Ethereum-транзакций превысило 1 миллион благодаря прибыльности DeFi:
@casio схему вам описали. грех таким шансом не воспользоваться.
Тут есть два но. Вам нужно дурака покупателя найти, и молится чтобы не рухнул пузырь, пока вы из него не вышли.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Количество Ethereum-транзакций превысило 1 миллион благодаря прибыльности DeFi:
подобные хитрые схемы в DeFi напоминают некое подобие пузырей и в скором времени уже не будут приносить доход.
Да, как показывает практика, такие сверхдоходные схемы не отличаются живучестью. DEFI - это отличная идея, как было и с ICO. Но куда всё в итоге вырулило всем известно.
-
Участник @cryptomax написал в Количество Ethereum-транзакций превысило 1 миллион благодаря прибыльности DeFi:
подобные хитрые схемы в DeFi напоминают некое подобие пузырей и в скором времени уже не будут приносить доход.
Да, как показывает практика, такие сверхдоходные схемы не отличаются живучестью. DEFI - это отличная идея, как было и с ICO. Но куда всё в итоге вырулило всем известно.
ну тут просто сроки хранения есть средств. И все время они там что то новое в топку кидают. Поэтому пузырь еще нелопнул.
-
Участник @casio написал в Количество Ethereum-транзакций превысило 1 миллион благодаря прибыльности DeFi:
ну тут просто сроки хранения есть средств. И все время они там что то новое в топку кидают. Поэтому пузырь еще нелопнул.
Да и молода ещё слишком эта ДЭФИ.) Сколько тут ещё впереди приключений...
-
@cryptomax может какие-то пирамидальные проекты и рухнут. а кто нормально работает, тот и будет работать.
-
Участник @cryptomax написал в Количество Ethereum-транзакций превысило 1 миллион благодаря прибыльности DeFi:
Участник @casio написал в Количество Ethereum-транзакций превысило 1 миллион благодаря прибыльности DeFi:
Да и молода ещё слишком эта ДЭФИ.) Сколько тут ещё впереди приключений...
Ну МММ тоже в начале хвалили. И ДАО тоже ...
-
А кто-нибудь из наших форумчан пробовал зарабатывать на DeFi?
-
@cryptomax я не пробовал в отдельных проектах. на Бинанс участвовал в лендинге, ну и со стекинга капает понемногу. а у вас как с этим?
-
я не пробовал в отдельных проектах. на Бинанс участвовал в лендинге, ну и со стекинга капает понемногу. а у вас как с этим?
Стекинг и лендинг можно использовать на многих биржах. А вот с кредитными сервисами пока не связывался.
-
@cryptomax для меня главное надежность, а вот сторонним проектам я не очень доверяю.
-
для меня главное надежность, а вот сторонним проектам я не очень доверяю.
Там ведь тоже уже есть своего рода монстры. Т.е. проекты, кооторые имеют уже свою историю, хорошие объёмы и в целом хорошую репутацию.
-
@cryptomax к большинству все же не такое доверие, как к Бинанс )
-
для меня главное надежность, а вот сторонним проектам я не очень доверяю.
Там ведь тоже уже есть своего рода монстры. Т.е. проекты, кооторые имеют уже свою историю, хорошие объёмы и в целом хорошую репутацию.
ну сегодня они показали свою надежность, я про дефи.
-
Да, что-то там ломанули на пол ляма.)
-
@cryptomax это мелочи жизни ) в традиционных финансах больше тырят )
-
Да, что-то там ломанули на пол ляма.)
ну это пока так семечки думаю
-
Сектор растёт. И вместе с ним растёт и внимание к нему хакеров.)
-
Сектор растёт. И вместе с ним растёт и внимание к нему хакеров.)
ну внимание к ним у хакеров давно... просто тут может не скрыли взлом...
-
@casio Ну вот народ и пытается на старте заработать как в любом хайпе чтобы успеть выйти в профит.
-
@cryptomax чем больше будет денег в дефи-сфере, тем больше будет интереса со стороны хакеров.