Миллиардер-инвестор: Биткоин является ставкой против правящего класса
-
@kyxap главное - это выбор и человек может выбрать, где ему работать, а не стоят на коленях и просить милости у царя.
-
@ivan-ivanov Каждый кулик свое болото хвалит)
-
@kyxap я не хвалю, просто констатирую факт.
-
Участник @casio написал в Миллиардер-инвестор: Биткоин является ставкой против правящего класса:
Участник @cryptomax написал в Миллиардер-инвестор: Биткоин является ставкой против правящего класса:
Коллапса экономики не будет. Видимо современный мир научился справляться с кризисами.
ну даже во время великой депрессии были люди кто бабки хорошо поднимал.
Ну это всегда думаю и будет - да и сейчас кто то же на эпидемии деньги делал.
-
@limon1986 Кто ее создал, тот и делал, ищи кому это выгодно.
-
Участник @limon1986 написал в Миллиардер-инвестор: Биткоин является ставкой против правящего класса:
Участник @casio написал в Миллиардер-инвестор: Биткоин является ставкой против правящего класса:
Участник @cryptomax написал в Миллиардер-инвестор: Биткоин является ставкой против правящего класса:
Коллапса экономики не будет. Видимо современный мир научился справляться с кризисами.
ну даже во время великой депрессии были люди кто бабки хорошо поднимал.
Ну это всегда думаю и будет - да и сейчас кто то же на эпидемии деньги делал.
ну она не пропала как бы ... сейчас вернется все в четверг.
-
@kyxap по-моему, выигравших от эпидемии особо и нет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Миллиардер-инвестор: Биткоин является ставкой против правящего класса:
@kyxap по-моему, выигравших от эпидемии особо и нет.
ну в начале на средствах защиты бабло сделали , потом на всяких мелочах.
-
@casio Сколько выделяется средств на борьбу с вирусом. Куда идут эти деньги никому не известно. Сколько отмывается через медицину.
-
@kyxap Ну я вот тоже думаю откуда то же он появился этот вирус правильно.
-
@limon1986 По сути вирусы такого типа "корона" известны давным давно. И естественно в человеческом организме он присутствует с незапамятных времён. Вопрос почему он вдруг стал так проявлять себя.
-
Участник @kyxap написал в Миллиардер-инвестор: Биткоин является ставкой против правящего класса:
@casio Сколько выделяется средств на борьбу с вирусом. Куда идут эти деньги никому не известно. Сколько отмывается через медицину.
ну тут даже вопросы задавать не будут ...
-
Участник @kyxap написал в Миллиардер-инвестор: Биткоин является ставкой против правящего класса:
Кто ее создал, тот и делал, ищи кому это выгодно.
Ну и как, кто-то нашл бенефициаров короны?)
-
@limon1986 По сути вирусы такого типа "корона" известны давным давно. И естественно в человеческом организме он присутствует с незапамятных времён. Вопрос почему он вдруг стал так проявлять себя.
ну ножик на кухне безопасный как бы... а вот если его наточить и еще кидать в людей им ...
-
@cryptomax На то он и бенефициар чтоб его ни кто незнал. Но ковид 19 был запатентовон пару лет назад.
-
@kyxap я так подозреваю, что его Бэтмен запатентовал? )
-
@kyxap На самом деле всё просто конечно же - чуму же также в лабораториях разработали.
Биткоином самим правят определенные люди - заголовок статьи немного некорректен. -
@ivan-ivanov почти угадали, 2015 был запатентовон на родине Бэтмэна.
@limon1986 чуму незнаю, но испанку по-любому создали люди. -
@kyxap Американцы чуму создали в своих лабораториях, причем на территориии украины знаешь у них сколько таких лабораторий.
-
@limon1986 еще Годзиллу создали, скоро он пойдет и все вам растопчет.