Миллиардер-инвестор: Биткоин является ставкой против правящего класса
-
@garryncha А на Вебмани разве нет криптовалют? Ты не выспался что ли?)))) И откуда я знаю что ты там имел у себя ввиду)))
-
@limon1986 Да речь вроде о других кошельках тут не шла. На Вэбмани есть несколько криптовалют. Попробуй импортировать приватный ключ с какого-нибудь из криптокошельков Вэбмани. ) Так что ты не быкуй, а разберись для начала с матчастью.
-
@garryncha Я и не быкую, ты что хоть дружище) Ты спросил, а потом начал договаривать и добавлять - не могу же я из тебя каждое слово вытаскивать))))) А я нормально спросил изначально какие кошельки вы обсуждаете) Есть еще аппаратные, если ты не в курсе)))
-
@limon1986 Да ну ? Шо, сирьезна есть еще аппаратные кошельки ? ) А чем они принципиально отличаются от холодных ? Ты кстати уже импортировал приватный ключ ?
-
@garryncha Тем что все аппаратные платные, но это тебе по секрету))) Не надо ничего импортировать, займись уже делом - сколько примерно у тебя в портфеле?))))
-
@garryncha у них есть импорт обычного ключа от кипера.
-
@ivan-ivanov Не совсем понял для чего и куда импортировать обычный ключ от Киппера ?
-
@garryncha типа для сохранности. он у меня на флешке хранится.
потом можно перенести его на другое устройство.
-
@ivan-ivanov Понятно. Ну это просто бэкап кошелька.
-
@garryncha Всё с ключами успокоился надеюсь))) И кстати про поддержку Хриплого тоже не забудь)))
-
@limon1986 Я смотрю что у тебя полный кризис формирования продуктивных постов ..
-
@ivan-ivanov Всю ночь и под утро опять курс Биткоина в диапазоне -0.5 - +0.5 % гоняют - всё играются)
@garryncha Да нет у меня как раз нет таких проблем - зато ты на начала более двух слов писать и немного разговаривать, не всегда конечно, но зато мы видим что ты не только новости с Форклога умеешь копировать - это уже прогресс)))) -
@garryncha именно он ) но купить крипту можно и вывести на биржу или на внешний кошелек.
-
@limon1986 О чем я и писал выше: как только надо написать что-то по теме, ты съезжаешь на какую-то хрень ни о чем ..
-
@limon1986 ты все ночь не спал и следил за курсом? или посты тут набивал? )
-
@garryncha А вот ты сейчас что написал - прямо такой конструктивный пост хочешь сказать) Дружище пора уже начинать торговать тебе, а не всякие картинки рассматривать)
@ivan-ivanov Нет по учебе разруливал и попутно на биржу заглядывал, люди делами занимаются, а не только нефть России обсуждают) -
@limon1986 нефть не российская, а алегархическая, то есть принадлежит алигархам.
-
@kyxap Да хоть кому пусть она принадлежит - Ваня просто всё баррели считает на пару с моим будущим инвестором garryncha. Кричат на этом рубль держится, а то что гривна на навозе и курином помете держится говорить не хотят)))))
-
@limon1986 Гривна держится на патриотических чувствах и вере в мистера Пу.
-
@kyxap Ну да наверное или на шутках Зеленского, кстати оказалось Ваня такой же фантазер - вот они вдвоем гривну и держат. Скоро значит им опять скакать придется?))))