Миллиардер-инвестор: Биткоин является ставкой против правящего класса
-
@casio Да даже проверенный временем кошелек может просто взять и свернуться по идее если так рассудить)
-
Участник @limon1986 написал в Миллиардер-инвестор: Биткоин является ставкой против правящего класса:
@casio Да даже проверенный временем кошелек может просто взять и свернуться по идее если так рассудить)
ну онлайн кошелек может такое сделать в любое время ..... это факт
-
@limon1986 С холодным кошельком ничего не случится.
-
Участник @limon1986 написал в Миллиардер-инвестор: Биткоин является ставкой против правящего класса:
Да даже проверенный временем кошелек может просто взять и свернуться по идее если так рассудить)
Нормальные проекты всё равно ведь оповещают клиентов и дают время вывести средства.
-
Участник @cryptomax написал в Миллиардер-инвестор: Биткоин является ставкой против правящего класса:
Да даже проверенный временем кошелек может просто взять и свернуться по идее если так рассудить)
Нормальные проекты всё равно ведь оповещают клиентов и дают время вывести средства.
Ну часто они могут сроки дать короткие. Те кто не в курсе, могу просто не успеть ...
-
@casio Смысл тогда от таких кошельков, по идеи возможность вывести деньги должна оставаться всегда при запрете других действий. А то если просто онулируют счета, то это мошенничество.
-
Участник @kyxap написал в Миллиардер-инвестор: Биткоин является ставкой против правящего класса:
@casio Смысл тогда от таких кошельков, по идеи возможность вывести деньги должна оставаться всегда при запрете других действий. А то если просто онулируют счета, то это мошенничество.
ну тут все по закону... Кто успел вывел, а для забывчивых они сервера держать включенными как бы не обязаны.
-
@casio Ни кому верить нельзя.
-
@garryncha Ну я и писал не про холодный, хотя если разработчики замутят думаю и оттуда ты вывести ничего сможешь - он просто перестанет функционировать. Я с холодными особо не работал. Дашку скачивал в свое время не пригодилась, ну Вебмани еще как вариант можно рассмотреть.
-
Участник @kyxap написал в Миллиардер-инвестор: Биткоин является ставкой против правящего класса:
@casio Ни кому верить нельзя.
верить нельзя некому ... особенно себе как бы.
-
@casio Это вы сейчас про какие именно кошельки говорите?
-
@limon1986 Вот если-бы ты работал хоть с одним холодным кошельком, то не писал-бы тут подобных глупостей.
-
@garryncha Работаю с Вебмани. Или он уже не холодный, который установленный?
-
@limon1986 Я имел ввиду криптовалютные холодные кошельки.
-
@garryncha А на Вебмани разве нет криптовалют? Ты не выспался что ли?)))) И откуда я знаю что ты там имел у себя ввиду)))
-
@limon1986 Да речь вроде о других кошельках тут не шла. На Вэбмани есть несколько криптовалют. Попробуй импортировать приватный ключ с какого-нибудь из криптокошельков Вэбмани. ) Так что ты не быкуй, а разберись для начала с матчастью.
-
@garryncha Я и не быкую, ты что хоть дружище) Ты спросил, а потом начал договаривать и добавлять - не могу же я из тебя каждое слово вытаскивать))))) А я нормально спросил изначально какие кошельки вы обсуждаете) Есть еще аппаратные, если ты не в курсе)))
-
@limon1986 Да ну ? Шо, сирьезна есть еще аппаратные кошельки ? ) А чем они принципиально отличаются от холодных ? Ты кстати уже импортировал приватный ключ ?
-
@garryncha Тем что все аппаратные платные, но это тебе по секрету))) Не надо ничего импортировать, займись уже делом - сколько примерно у тебя в портфеле?))))
-
@garryncha у них есть импорт обычного ключа от кипера.