Миллиардер-инвестор: Биткоин является ставкой против правящего класса
-
@limon1986 с уничтожения индейцев можно начать ну и по списку.
-
@kyxap Да я даже вникать в эти моменты не хочу, для Вани амеры все равно как высшая сила))) Только вот не едет он туда)
-
@limon1986 у меня два знакомых уматало в Америку недавно. Отчаянные люди.
-
Миллиардер прогнозирует, что в случае экономического коллапса успех биткоина будет ошеломляющим. Ну вот этого не стоит отрицать если честно)
@kyxap Ну вот а Ваню забыли в итоге))) -
@limon1986 туда нужно было ехать лет 20-30 назад. Сейчас там тоже тяжко работу найти. Если только на траке.
-
Участник @limon1986 написал в Миллиардер-инвестор: Биткоин является ставкой против правящего класса:
Миллиардер прогнозирует, что в случае экономического коллапса успех биткоина будет ошеломляющим. Ну вот этого не стоит отрицать если честно)
@kyxap Ну вот а Ваню забыли в итоге)))если буде такое, то будет уже как бы не до биткойнов.
-
-
Участник @limon1986 написал в Миллиардер-инвестор: Биткоин является ставкой против правящего класса:
@casio Ну я не рассматриваю крайности конкретные)
ну речь про коллапс же шла... Поэтому я и написал... Ситуация в мире может совсем странной быть ...
-
@casio Ну там думаю больше думаю конкретная экономическая ситуация рассматривается все таки.
-
@casio Ну там думаю больше думаю конкретная экономическая ситуация рассматривается все таки.
Ну смотреть нужно ... если в США черные начнут белых на ножи пускать им не до биткойнов будет
-
@casio Ну это американская демократия меня как то мало волнует если честно)
-
@casio Ну это американская демократия меня как то мало волнует если честно)
ну так эти дебилы потом пойдут весь мир строить. Вон уже мерседесы в черный цвет покрасили.
-
@casio это все звенья одной цепи: равноправие, толерантность, приклонение перед черными, покаяние за то что белый гетеросексуальный мужчина.
-
@kyxap бери выше, начинай с уничтожения неандертальцев.
-
Участник @kyxap написал в Миллиардер-инвестор: Биткоин является ставкой против правящего класса:
@casio это все звенья одной цепи: равноправие, толерантность, приклонение перед черными, покаяние за то что белый гетеросексуальный мужчина.
а что выходит что все негры гомосеки ?
-
@casio нет, все негры белые гетеросексуальные мужчины.)
-
Участник @kyxap написал в Миллиардер-инвестор: Биткоин является ставкой против правящего класса:
@casio нет, все негры белые гетеросексуальные мужчины.)
ну что то тут у вас концы не сходятся
-
@casio все сходится, просто в двух словах описал конечную фазу деградации общества. Все начинается с равноправия полов и лояльного отношения г сексменшинствам. Рим так тоже рухнул.
-
@kyxap как-то тема с биткоина сползла на меньшинства. вас обоих так вопрос волнует, даже больше биткоина?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Миллиардер-инвестор: Биткоин является ставкой против правящего класса:
@kyxap как-то тема с биткоина сползла на меньшинства. вас обоих так вопрос волнует, даже больше биткоина?
меня вопрос гомосек волнует меньше чем вопрос олимпкойна