BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

Центробанк Украины прокомментировал новость о намерении выпустить криптовалюту

Новости и события
    украина криптовалюта
    13
    13
    3580
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ivan  Ivanov
      Ivan Ivanov отредактировано

лучше бы за гривней смотрели, а то она все падает и падает. если введут еще и электронную валюту, то и она будет катиться по наклонной. хотя даже не знаю, кто ее будет использовать, если есть приват24 )

img

Play and earn BFG tokens

img

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • casio
        casio отредактировано

Ну под шумок несколько триллионов гривен в оборот электронных запустят. В начале конечно никто брать не будет. Но потом запустят памп и вот вам профит обеспечен.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
        https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

Roi 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Yota
          Yota отредактировано

Это уже "болезнь" какая-то, каждая страна хочет выпустить свою криптовалюту. Даже удивительно что не хочет никто отличиться на фоне. Заработают на этом, но не все))

World 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • World
            World @Yota отредактировано

Участник @yota написал в Центробанк Украины прокомментировал новость о намерении выпустить криптовалюту:

Это уже "болезнь" какая-то, каждая страна хочет выпустить свою криптовалюту. Даже удивительно что не хочет никто отличиться на фоне. Заработают на этом, но не все))

Да думаю страны просто хотят иметь возможность заработать, хотя бы еще немного в бюджет или к себе в карман. Кто как лучше считает. Идея эта примитивная..

• okela
              okela отредактировано

Ну собственно новость ни о чем: изучаем, рассматриваем, чешем репу ... Кому и для чего эта возня нужна - пока не понятно.

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• Roi
                Roi @casio отредактировано Roi

Участник @casio написал в Центробанк Украины прокомментировал новость о намерении выпустить криптовалюту:

Ну под шумок несколько триллионов гривен в оборот электронных запустят. В начале конечно никто брать не будет. Но потом запустят памп и вот вам профит обеспечен.

Да думаю с этой цели они и делают все эти благие намерения. Это можно сказать вообще про любую страну где неожиданно решили создать криптовалюту. Не верю я в их доброту.

• Viking
                  Viking отредактировано

Создана как что-то что отрывается от государства и дает финансовую независимость, в итоге все сводится к тому что к государству обратно все и приводится.

• misha39
                    misha39 отредактировано

Пока вопрос только изучается, но наверняка решатся на выпуск криптовалюты. Все идет по плану, еще в начале появления крипты, когда банки ее отрицали были предположения что так или иначе придется признать крипту.

• Ruslana
                      Ruslana отредактировано

Радостная новость для жителей страны которые мечтали о криптовалюте. Только я больше за те криптовалюты, которые признаны на мировом уровне.

• JohnSilver
                        JohnSilver отредактировано

Достаточно того чтобы в сеть просочилась такая новость и все, на ушах все стоят и ждут как же прокомментируют эту новость. Удивительно как все зависит от слов а не от действий.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение