Венесуэла тестирует биткоин-платежи для обхода санкций
-
@ivan-ivanov Вот где оказывается вся нормальная жизнь протекает. Всё стол накрывай - тоже хочу отличной жизни)))
-
@kyxap галушки только с красной икрой )
-
@ivan-ivanov Как там кстати Венесуэла то поживает какие новости свежие появились - покупают Биткоин не смотрел?))))
-
@limon1986 пока живет, но это не точно )
-
Участник @limon1986 написал в Венесуэла тестирует биткоин-платежи для обхода санкций:
@ivan-ivanov Как там кстати Венесуэла то поживает какие новости свежие появились - покупают Биткоин не смотрел?))))
Да вчера фотки новые из их страны пришли .. Все довольные жизнью как бы...
-
@limon1986 Ты знаешь, по сравнению с Венесуэлой - очень даже неплохо .. )
-
@ivan-ivanov Ну это самое главное пусть тогда и дальше Биткоин скупают и побольше - чтобы курс подрос))))
@garryncha А ну ты еще и с Африкой начни сравнивать - там много стран))))) -
Вот кстати Венесуэла . Тесты на ковид берут прямо на улице
А это Украина
Босс думает кто будет мальчик или девочка
-
@casio А как там по поводу вакцины кстати - разработали готовый и проверенный вариант?
-
Участник @limon1986 написал в Венесуэла тестирует биткоин-платежи для обхода санкций:
@casio А как там по поводу вакцины кстати - разработали готовый и проверенный вариант?
Пока в этом вопросе все очень глухо ... Раньше чем выборы в США думаю и не выйдет она.
-
@casio И там сразу всё решится) А может она уже давно существует)
-
@casio И там сразу всё решится) А может она уже давно существует)
ну тут как говориться не факт. Просто в США будут все до выборов тянуть... Если у нас ее сделают, то может раньше все выйдет ...
-
@casio Да вроде как я слышал мельком есть уже наработки. А в Китае как тогда с ней борются.
-
@casio Да вроде как я слышал мельком есть уже наработки. А в Китае как тогда с ней борются.
карантиными мерами боролись ... если нет новых источников то и болезнь пропадает...
-
@casio Ну по воздуху в принципе легко и обратно может прилететь - хотя в некотрых странах возможно и до сих пор случаев заражения не было, кто знает.
-
@casio Ну по воздуху в принципе легко и обратно может прилететь - хотя в некотрых странах возможно и до сих пор случаев заражения не было, кто знает.
ковид как бы теперь в каждой стране есть. даже в туркмении.
-
@limon1986 что бы вакцину допустить к использованию, нужно клинические испытания три года проводить.
-
Участник @kyxap написал в Венесуэла тестирует биткоин-платежи для обхода санкций:
@limon1986 что бы вакцину допустить к использованию, нужно клинические испытания три года проводить.
и еще не известно что с человеком будет от нее ...
-
@casio Ещё не одного с ковидом не встречал. Ерунда это все.
-
Участник @kyxap написал в Венесуэла тестирует биткоин-платежи для обхода санкций:
@casio Ещё не одного с ковидом не встречал. Ерунда это все.
хорошо что не встречали ... иначе бы сами с собой потом встретились бы.