Венесуэла тестирует биткоин-платежи для обхода санкций
-
@limon1986 а кто заводы строит? ) китайцы - просто дешевая рабочая сила и не более того.
-
Участник @kyxap написал в Венесуэла тестирует биткоин-платежи для обхода санкций:
@limon1986 Я имею в виду какая поддержка была у Кубы, а какая у Венесуэлы. Небо и земля.
ну как бы куба 30 лет без помощи живет и не плохо ...
-
@ivan-ivanov Ну про какие вот заводы сейчас идет речь? Мы рассматриваем не просто тупо инвестиции.
-
@casio ну как неплохо. остались в 50-х годах 20-го века.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Венесуэла тестирует биткоин-платежи для обхода санкций:
@casio ну как неплохо. остались в 50-х годах 20-го века.
Ну то что тачки там старые ... так это китайцы исправляют уже.
-
@casio да всё у них там нормально, просто у Вани наверное у всех странах такое представление.
-
@limon1986 ну да, по карточкам продукты. условия, как в коммуналках советских.
даже говядину местным есть нельзя из-за недостатка коров.
-
@ivan-ivanov Блин ты там был и опять молчишь - путешественник ты наш))) Фотки то хоть есть?
-
@limon1986 я смотрел программу какую-то, там местный водил и рассказывал нюансы жизни.
-
@ivan-ivanov я видел передачу как у вас пьяный в говно прямо на дороге в центре куева валялся - о чем это говорит? У всех так?)))
-
@limon1986 вот если бы все валялись, тогда другое дело.
а то, что я о Кубе рассказал, касается всех.
-
@ivan-ivanov Ты сам говоришь водитель - он один был, а не все) этот думаю вообще бы ничего сказать не смог, значит еще хуже)
-
Участник @ivan-ivanov написал в Венесуэла тестирует биткоин-платежи для обхода санкций:
@limon1986 ну да, по карточкам продукты. условия, как в коммуналках советских.
даже говядину местным есть нельзя из-за недостатка коров.
продукты там давно уже не по карточкам .. Насчет коров не знаю, их может там и не было на острове...
-
@casio Да и коммуналки советские в принципе даже в куеве можно встретить, так что недалеко ушли наши соседи.
-
@limon1986 не водитель, а человек водил и все показывал. как живут без канализации в центре Гаваны, все обшарпано.
10 баксов - это предел мечтаний. хочешь так жить?
-
10 баксов - это предел мечтаний. хочешь так жить?
у нас люди есть и меньше как бы получают.
-
@ivan-ivanov Ой да ладно когда вот это было - везде можно найти и такой район в любом городе.
-
@limon1986 но не в центре же столицы.
-
@limon1986 но не в центре же столицы.
у них там и отношение к этому вопросу как бы другое...
-
@ivan-ivanov Ну вот я тебе и говорю у вас также показывали в центре города.
@casio Всегда просто найдутся недовольные или вообще мог быть проплаченный.