Венесуэла тестирует биткоин-платежи для обхода санкций
-
@kyxap так и не нужно жить прошлым. нужно думать о будущем.
-
Что будет, то будет. И наш как бы спрашивать про это не будут.
-
@casio Так вас уже давно ни о чем серьезном не спрашивают, а просто спускают сверху решения сЦаря .. ))
-
@garryncha так многие уже и не думают, слишком накладно это.
-
Участник @garryncha написал в Венесуэла тестирует биткоин-платежи для обхода санкций:
@casio Так вас уже давно ни о чем серьезном не спрашивают, а просто спускают сверху решения сЦаря .. ))
Дружище подскажи мне какие серьезные решения принимались в твоей стране с учетом голоса народа, чтобы понять какие решения серьезные в твоем понимании?
-
@limon1986 Недружище, ты же лучше меня знаешь что происходит в Украине. Сама-сама .. )
-
Участник @garryncha написал в Венесуэла тестирует биткоин-платежи для обхода санкций:
@limon1986 Недружище, ты же лучше меня знаешь что происходит в Украине. Сама-сама .. )
И что происходит. Нечего ... Придут покричать и все ... Петя в итоге даже дня не посидел.
-
@casio Речь была не о деталях, а о картине в целом.
-
@casio Речь была не о деталях, а о картине в целом.
Ну и в целом все тоже самое ... Все думаю завтра новую революцию сделают. Так новые власти ее в крови утопят.
-
@garryncha Ну вот именно ничего хорошего не происходит или я чего то не знаю, а ты там как сыр в масле катаешься?)))
-
@limon1986 конечно, каждый день на ужин стейк рибай и хванчкара.
-
@ivan-ivanov А галушки?
-
@ivan-ivanov Вот где оказывается вся нормальная жизнь протекает. Всё стол накрывай - тоже хочу отличной жизни)))
-
@kyxap галушки только с красной икрой )
-
@ivan-ivanov Как там кстати Венесуэла то поживает какие новости свежие появились - покупают Биткоин не смотрел?))))
-
@limon1986 пока живет, но это не точно )
-
Участник @limon1986 написал в Венесуэла тестирует биткоин-платежи для обхода санкций:
@ivan-ivanov Как там кстати Венесуэла то поживает какие новости свежие появились - покупают Биткоин не смотрел?))))
Да вчера фотки новые из их страны пришли .. Все довольные жизнью как бы...
-
@limon1986 Ты знаешь, по сравнению с Венесуэлой - очень даже неплохо .. )
-
@ivan-ivanov Ну это самое главное пусть тогда и дальше Биткоин скупают и побольше - чтобы курс подрос))))
@garryncha А ну ты еще и с Африкой начни сравнивать - там много стран))))) -
Вот кстати Венесуэла . Тесты на ковид берут прямо на улице
А это Украина
Босс думает кто будет мальчик или девочка