Майк Новограц: На фоне эмиссии фиатных денег биткоин достигнет отметки в $20 000
-
Участник @ivan-ivanov написал в Майк Новограц: На фоне эмиссии фиатных денег биткоин достигнет отметки в $20 000:
надо вот лайта докупить.
А других претендентов получше лайта нету?
-
да как то вот беседа с биткойна на хриплого и лайт труп скатилась....
-
@casio Ну просто же еще все зависит с какой монетой ты работаешь на бирже правильно: биткоином или хриплым)
-
@cryptomax нужно же к определенным событиям покупать, а не просто наобум.
-
@ivan-ivanov Ну в принципе правильно - Лайт всё равно поползет за биткоином.
-
@limon1986 в этом случае я рассчитываю, что лайткоин поползет сам и без биткоина.
-
@ivan-ivanov Ну это сложно предвидеть - хотя кто знает конечно - из за обновлений?
-
@limon1986 есть же информация о прогрессе проекта, нужно просто следить.
-
@ivan-ivanov Ну как я понимаю ты про внедрнение анонимности - а это будет 100%?
-
Участник @limon1986 написал в Майк Новограц: На фоне эмиссии фиатных денег биткоин достигнет отметки в $20 000:
@ivan-ivanov Ну как я понимаю ты про внедрнение анонимности - а это будет 100%?
ну как то даже это в лайте на тормоза спустили ...
-
@casio Вот и я про тоже) Просто Ваня мне про новости говорит - они просто планируют)
-
Участник @limon1986 написал в Майк Новограц: На фоне эмиссии фиатных денег биткоин достигнет отметки в $20 000:
@casio Вот и я про тоже) Просто Ваня мне про новости говорит - они просто планируют)
ну факт есть - планируют они там это ... но планы это как бы планы.
-
@casio Вероятность роста курса конечно есть, лишь бы наоборот все не повернулось)
-
@casio Вероятность роста курса конечно есть, лишь бы наоборот все не повернулось)
ну это еще когда будет как бы ... И вопрос еще на сколько курс там возрастет ...
-
@casio Ну просто я к тому что если есть возможность где то поднимать литошки - пусть копяться.
-
@casio Ну просто я к тому что если есть возможность где то поднимать литошки - пусть копяться.
а зачем время и финансы тратить на него ... все же может просто в цене упасть ...