Для майнинга криптовалют в России начали скупать электростанции
-
Я боюсь даже представить, сколько денег вложено в эти станции и сколько это может принести потом? Должно окупиться в любом случае.
-
Серьезно все это дело с майнингом если до этого дошло. Видимо стоимость электроэнергии решает многое, да и мощности можно получить сколько нужно когда электростанция своя.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Для майнинга криптовалют в России начали скупать электростанции:
может еще и китайцы подтянутся и будут покупать новые электростанции, у них же майнинг официально запретили. так что можно даже наперед скупить мощности и потом перепродать уже дороже )
Да все возможно тем более у нас энергии хватает, так что думаю тут проблем не должно никаких возникнуть как мне кажется. Пусть что угодно делают, главное что бы в экономику деньги вливали.
-
Участник @dalas87 написал в Для майнинга криптовалют в России начали скупать электростанции:
Я боюсь даже представить, сколько денег вложено в эти станции и сколько это может принести потом? Должно окупиться в любом случае.
Да денег просто миллионы или миллиарды. Тут прям очень многое поставлено на кон. Так как прибыль очень сильно будет зависеть от того как цена будет скакать. А это сильно будет сказываться на валюте.
-
Кто-то серьезно рассчитывает на то что криптовалюта вырастет. Я понимаю и почему, такие новости вселят уверенность что будет рост крипты.
-
Хорошо что такие масштабные действия проводятся, это внушает доверие что у крипты большое будущее. Единственная проблема, что неизвестно как этому конкуренцию составлять.
-
А не нужно конкурировать с теми кто способен такими масштабами зарабатывать криптовалюту. Гораздо важнее когда есть возможность немного для себя заработать и все.
-
Ну не знаю, а мне кажется что все в разы так усложняется и даже морально я не готова к тому что у кого-то такие возможности есть, а у меня их нет.
-
Странно как по закону вроде как запретили криптовалюту или по крайней мере не признали окончательно и тут можно развивать такое, производство криптовалюты другими словами и майнинг. Официально это же какие налоги будут?
-
Участник @sanok написал в Для майнинга криптовалют в России начали скупать электростанции:
Странно как по закону вроде как запретили криптовалюту или по крайней мере не признали окончательно и тут можно развивать такое, производство криптовалюты другими словами и майнинг. Официально это же какие налоги будут?
Хорошо что есть и те кто не боятся его нарушить. Конечно мы не сможем урвать кусок от их заработка и не в этом суть, а в том чтобы был предшественник который попытался и возможно добился успеха. Закон то официально "пирамиду" не признает.