3btc.org - мультикран с 8 криптовалютами
-
Проект только стартовал. На сайте есть возможность работы с краном и майнинг. Принцип работы крана такой же, как у фрибиткоина.
Раздача - раз в 60 минут, но здесь можно выбирать желаемый вид криптовалюты: BCH, BTG, BTX, DASH, DOGE, ETH, LTC, XRP.
Выплаты на фасетхаб без минималки (кроме BTG и XRP - здесь ручные выплаты).
Выплату не заказывал (после установки кошелька нужно ждать 24 часа).
-
А как там выплата происходит - каждые 24 часа или можно не заказывать выплату, а копить, чтобы можно было собрать нормальную сумму?
-
@toba выплаты моментальные как я понял, просто после установки кошелька нужно ждать 24 часа, чтобы сделать на него выплату. у меня через пару часов лимит истечет, попробую сделать выплату и отпишусь.
-
по истечении 24 часов после установки кошелька заказал выплату. пришла на фасетхаб моментально.
-
еще одна моментальная выплата
-
получена новая моментальная выплата
-
новая моментальная выплата на фасетхаб
-
Участник @ivan-ivanov написал в 3btc.org - мультикран с 8 криптовалютами:
@toba выплаты моментальные как я понял, просто после установки кошелька нужно ждать 24 часа, чтобы сделать на него выплату. у меня через пару часов лимит истечет, попробую сделать выплату и отпишусь.
Что-то я не совсем понял про кошелек, после установки которого нужно ждать 24 часа. Это что за кошелек - для кефира чтоли ?
-
Проект только стартовал. На сайте есть возможность работы с краном и майнинг. Принцип работы крана такой же, как у фрибиткоина.
Раздача - раз в 60 минут, но здесь можно выбирать желаемый вид криптовалюты: BCH, BTG, BTX, DASH, DOGE, ETH, LTC, XRP.
Выплаты на фасетхаб без минималки (кроме BTG и XRP - здесь ручные выплаты).
Выплату не заказывал (после установки кошелька нужно ждать 24 часа).
Что-то с регистрацией тут непонятно: зарегистрировался, получил на почту короткое письмо без всяких ссылок, а только с кодом верификации. Пробую залогиниться, пишет что пользователь не найден и никакого кода нигде не требует ввести.
-
@okela нужно некоторое время для модерации, потом аккаунт активируется. любой кошелек, который устанавливается, станет активным через 24 часа. до этого на него нельзя выводить.
-
@okela нужно некоторое время для модерации, потом аккаунт активируется. любой кошелек, который устанавливается, станет активным через 24 часа. до этого на него нельзя выводить.
Благодарю. Я уже разобрался и понял эти моменты.
-
@okela кстати, если будете привлекать рефералов, то заработок с них будет идти только тогда, когда те сделают вывод суммы. причем реферальские будут идти в той криптовалюте, которую выводят они. так что лучше заранее установите кошельки )
-
@ivan-ivanov Много заработали на рефералах в этом кране? Я пробовал зарегистрироваться и ничего из этого не получилось. Может потому что ночь и модератор спит сейчас?
-
@beginner нет, рефералов не так много ) чуть позже заходите, там нужно время, чтобы активировать аккаунт. форумчанин чуть выше столкнулся с такой же проблемой.
-
@beginner нет, рефералов не так много ) чуть позже заходите, там нужно время, чтобы активировать аккаунт. форумчанин чуть выше столкнулся с такой же проблемой.
Зарегистрировался по вашей ссылке, кстати бонус еще есть - просто вы про него не написали. Наверное его раньше не было - а так думаю можно раз в день и уделить внимание.
-
@andrei1990bit спасибо ) вроде бы ранее бонуса не было, может недавно что-то добавили ) мне, кстати, уже пару раз выпадали 2 и 3-я строки ) так что не только 1-я идет.
-
получена еще одна моментальная выплата
-
новая быстрая выплата
-
очередная моментальная выплата
-
новая быстрая выплата с проекта: