3btc.org - мультикран с 8 криптовалютами
-
@kyxap нет, не в твиттере ) реклама на буксах, темы на форумах - вот таким образом и набираются рефералы, хотя не так много, как хотелось бы.
-
Участник @ivan-ivanov написал в 3btc.org - мультикран с 8 криптовалютами:
@kyxap нет, не в твиттере ) реклама на буксах, темы на форумах - вот таким образом и набираются рефералы, хотя не так много, как хотелось бы.
Собрать огромное количество рефералов удается даже далеко не каждому активному каналу на ютубе. Здесь нужно еще преподнести качественную рекламу для пущего эффекта.
-
@kyxap не спорю, нужно постоянно поддерживать темы, отвечать на вопросы пользователей, постить выплаты.
-
@kyxap не спорю, нужно постоянно поддерживать темы, отвечать на вопросы пользователей, постить выплаты.
И стоит это того? Я конечно понимаю, что любой доход на автомате это лучше, чем ручная работа по копирайтингу и прочему, но за такие суммы так извиваться..
-
@kyxap так работа непыльная и занимает немного времени, меня не напрягает. выхлоп относительно небольшой, но лучше что-то, чем ничего )
-
@kyxap так работа непыльная и занимает немного времени, меня не напрягает. выхлоп относительно небольшой, но лучше что-то, чем ничего )
Если по душе такой вид деятельности, тогда можно заниматься. Глаза-то в любом случае радуются, когда какая-то копеечка прилетает. Сразу чувствуется, что труды были проделаны не зря.
-
@kyxap плюс еще расчет на перспективу - если бы не верил в дальнейший рост криптовалют, но не занимался бы ими. думаю, что и вы тоже так считаете )
-
@kyxap плюс еще расчет на перспективу - если бы не верил в дальнейший рост криптовалют, но не занимался бы ими. думаю, что и вы тоже так считаете )
Если есть стабильный доход из другого источника, то криптовалюту можно и нужно откладывать на перспективу. Если все вырастет неплохо, то и на кранах можно поднять скромное состояние.
-
@kyxap так и делаю, стараюсь заработанные монеты не продавать до лучших времен )
-
@kyxap так и делаю, стараюсь заработанные монеты не продавать до лучших времен )
Если будет уже слишком невтерпеж, то нужно продавать хотя бы какую-то часть, просто выделить какой-то адекватный процент на вывод. Но у меня так не получается, я обычно всю котлету сливаю сразу.
-
@kyxap как бы пока финансовой необходимости продавать монеты нет, поэтому оставляю все до туземуна )
-
@kyxap как бы пока финансовой необходимости продавать монеты нет, поэтому оставляю все до туземуна )
Надеюсь хватит терпения, чтобы додержать именно до такого значимого события. Будет довольно нелегко это дождаться. Так, пампика еще можно, а вот туземуна это нужно иметь железные части тела.
-
@kyxap главное, чтобы он был этот туземун, ради него можно и подождать )
-
@kyxap главное, чтобы он был этот туземун, ради него можно и подождать )
Не знаю, смотря сколько вам лет. Ведь его можно прождать и не одно десятилетие, ведь в крипте я уже ничему не удивлюсь. Бывали всякие случаи, когда мертвые монеты оживали.
-
@kyxap ну, десять лет я ждать точно не хочу, а вот 2-3 года можно и потерпеть )
-
@kyxap ну, десять лет я ждать точно не хочу, а вот 2-3 года можно и потерпеть )
Сейчас непонятно, что может случиться с альтами. Либо они вовсе умрут, либо затуземунят через какое-то время. Довольно страшно их держать.
-
@kyxap как говорится, кто не рискует, тот не продаст биткоин по 100к долларов )
-
@kyxap как говорится, кто не рискует, тот не продаст биткоин по 100к долларов )
Я по миллиону собрался продавать. Подожду лет 20 и вперед. Как минимум 1 биткоин нужно удержать до этой даты.
-
@kyxap ну, тоже хорошая идея ) хотя 20 лет - это слишком долго, некоторые могут и не дождаться )
-
@kyxap ну, тоже хорошая идея ) хотя 20 лет - это слишком долго, некоторые могут и не дождаться )
А если откладывать кому-то помладше из своей семьи? Я думаю многие думали о таком подарке.