3btc.org - мультикран с 8 криптовалютами
-
@kyxap это своего рода инвестиции и тоже риск. но без этого ничего не получится.
-
@ivan-ivanov как я понял почти везде в интернете нужно инвестировать, чтобы получить прибыль. Тут не так как на заводе.
-
@kyxap или что-то создавать своим умом, тогда инвестиции будут только во временном выражении.
-
@ivan-ivanov у нас в снг тяжело с этим, а у творческих людей как правило нет денег и уехать куда-то в более благоприятное для развития места попросту невозможно.
-
@kyxap смотрю, что многие уезжают или на месте создают. значит все возможно.
-
Участник @kyxap написал в 3btc.org - мультикран с 8 криптовалютами:
@ivan-ivanov у нас в снг тяжело с этим, а у творческих людей как правило нет денег и уехать куда-то в более благоприятное для развития места попросту невозможно.
Да ладно нет денег, деньги есть и еще какие... вон скоморохи в Москве вон как живут.
-
Участник @ivan-ivanov написал в 3btc.org - мультикран с 8 криптовалютами:
@kyxap смотрю, что многие уезжают или на месте создают. значит все возможно.
Я таких не знаю, довольно давно не встречались.
Участник @casio написал в 3btc.org - мультикран с 8 криптовалютами:
Участник @kyxap написал в 3btc.org - мультикран с 8 криптовалютами:
Да ладно нет денег, деньги есть и еще какие... вон скоморохи в Москве вон как живут.
Я про обычных товарищей из непримечательных семей)
-
@kyxap смотрю, что вот из Украины много по всему миру разъехались и нормально живут.
-
@ivan-ivanov не только оттуда. Вообще все обычно упирается в деньги. Можно и в бедной стране жить красиво.
-
@kyxap просто у нас люди более активные, поэтому и такая статистика.
-
@ivan-ivanov активные в каком плане? В плане того что переезжают чаще?
-
@kyxap в том, что не сидят и жалуются, а берут и делают.
-
@ivan-ivanov так это обязательное условие для абсолютно каждого. Тот кто лежит на диване обычно не развивается.
-
@kyxap нужно еще лень перебороть. тут далеко не каждый готов на это.
-
@ivan-ivanov у того кто постоянно думает о чем-то хорошем в любом случае произойдут перемены при хотя бы минимальном вложении сил
-
@kyxap если только думать и ничего не делать, то перемен не будет )
-
@ivan-ivanov я имел ввиду еще и физическими делами подкреплять мыслительные процессы)
-
@kyxap причем физические дела стоят на первом плане.
-
@ivan-ivanov если работа связана исключительно с интеллектуальной составляющей, то не важно заниматься физическими упражнениями, но они не выходят на первый план.
-
@kyxap я имел в виду, что нужны реальные подвижки в осуществлении намеченного, а не просто мечтания.