3btc.org - мультикран с 8 криптовалютами
-
@limon1986 нет времени, это все рефы набивают. негусто, но хоть так.
-
@ivan-ivanov ну тоже считаю что неплохо - ничего не делаешь и тебе за это еще и копейка в карман в итоге падает)
-
@limon1986 да, но для этого пришлось тратить время на привлечение рефералов.
-
@limon1986 если мало набивают, то кайфа от этого не испытаешь, будешь постоянно прикидывать сколько получится за определенный период времени и от этого будет только тяжелее.
-
@kyxap да я в свое время несколько раз зашел на этот кран и перестал - а затягивать рефералов у меня нет желания
-
@limon1986 желание у меня может и есть, но я осознаю, что если ты не популярен, то вряд ли найдешь такое количество рефералов, которое сможет обеспечить тебе неплохой пассивный доход.
-
@kyxap нужно раскручивать свои блоги или просто давать платную рекламу.
-
@ivan-ivanov это все требует вложений и не факт что будет работать. Ведь еще нужно уметь представлять конкретную информацию для этой публики.
-
@kyxap это своего рода инвестиции и тоже риск. но без этого ничего не получится.
-
@ivan-ivanov как я понял почти везде в интернете нужно инвестировать, чтобы получить прибыль. Тут не так как на заводе.
-
@kyxap или что-то создавать своим умом, тогда инвестиции будут только во временном выражении.
-
@ivan-ivanov у нас в снг тяжело с этим, а у творческих людей как правило нет денег и уехать куда-то в более благоприятное для развития места попросту невозможно.
-
@kyxap смотрю, что многие уезжают или на месте создают. значит все возможно.
-
Участник @kyxap написал в 3btc.org - мультикран с 8 криптовалютами:
@ivan-ivanov у нас в снг тяжело с этим, а у творческих людей как правило нет денег и уехать куда-то в более благоприятное для развития места попросту невозможно.
Да ладно нет денег, деньги есть и еще какие... вон скоморохи в Москве вон как живут.
-
Участник @ivan-ivanov написал в 3btc.org - мультикран с 8 криптовалютами:
@kyxap смотрю, что многие уезжают или на месте создают. значит все возможно.
Я таких не знаю, довольно давно не встречались.
Участник @casio написал в 3btc.org - мультикран с 8 криптовалютами:
Участник @kyxap написал в 3btc.org - мультикран с 8 криптовалютами:
Да ладно нет денег, деньги есть и еще какие... вон скоморохи в Москве вон как живут.
Я про обычных товарищей из непримечательных семей)
-
@kyxap смотрю, что вот из Украины много по всему миру разъехались и нормально живут.
-
@ivan-ivanov не только оттуда. Вообще все обычно упирается в деньги. Можно и в бедной стране жить красиво.
-
@kyxap просто у нас люди более активные, поэтому и такая статистика.
-
@ivan-ivanov активные в каком плане? В плане того что переезжают чаще?
-
@kyxap в том, что не сидят и жалуются, а берут и делают.