3btc.org - мультикран с 8 криптовалютами
-
@ivan-ivanov как только телефон отремонтирую, обязательно установлю. А пока кнопочная раскладушка в помощь)
-
@kyxap в принципе, можно на ютубе глянуть. не думаю, что там нет видео. просто наберите "упражнение планка".
-
@ivan-ivanov я вот задумываюсь и о гимнастике тоже в целом, несколько интересных уроков видел.
-
@kyxap гимнастика - это уже для более продвинутых. лучше начинать с чего-то более простого.
-
@ivan-ivanov гимнастика есть и очень простая, растирать сосуды и прочее.
-
@kyxap ну, это просто какие-то упражнения. я подумал о гимнастике в классическом понимании.
-
@ivan-ivanov для этого нужно посещать специальную для этого школу, желательно с раннего детства.
-
@kyxap тогда для вас то, что я показал - приложение, либо в ютубе можете найти уроки.
-
Участник @kyxap написал в 3btc.org - мультикран с 8 криптовалютами:
@andrei1990bit это майнинг в браузере? Не жалко вычислительных мощностей своего пк?
нет я не майню - так постепенно собралось - вот и вывел - я вообще майнить перестал давно и свою мини-ферму давно еще слил.
@kyxap что то у тебя всё ломается - черная полоса( -
@andrei1990bit телефон давно уже разбит. Черной полосы нет никакой. Бывает)
-
@kyxap черные полосы бывают у каждого. просто не все их умеют распознать.
-
@ivan-ivanov если и не распознают, значит правильно живут и попусту не играют со своими нервами. Все очень относительно.
-
@kyxap просто в период черной полосы можно ничего не начинать и попросту ее переждать.
-
@ivan-ivanov самое главное, чтобы все здоровы были и чтобы хлеб с маслом на кухне был.
-
новая моментальная выплата с проекта
-
@ivan-ivanov сейчас проект нормально работает - просто я давно не заходил - или по-прежнему всё подвисает? или у тебя и до этого он нормально работал?
-
@ivan-ivanov вчера получил в течении 5 минут 3 дождя по 400к кефира. Поднял 1.8 ляма и слил)
-
@kyxap Ну как говорится - легко пришло, легко и ушло .. )
-
@andrei1990bit вроде бы нормально, не подвисает. может на новый сервер переехали и теперь нормально сайт грузится.
-
Участник @garryncha написал в 3btc.org - мультикран с 8 криптовалютами:
@kyxap Ну как говорится - легко пришло, легко и ушло .. )
Да, частенько такое бывает. Когда админ раздает обычно сливается все в ноль).