3btc.org - мультикран с 8 криптовалютами
-
@andrei1990bit я нет часто захожу, может пару раз в день. так что таймер меня особо не напрягает.
-
@ivan-ivanov Я про ссылки говорю - или ты их просто не сразу все делаешь, а постепенно?
-
@andrei1990bit что за ссылки? так только одно окошко с гугл-рекапчей и все.
-
Всё давно придумано. В ютубе прописываешь 🔹Free Bitcoin ₿ 🔹 и готово...
https://youtu.be/9uSaqsidRBA -
@ivan-ivanov а потом появляется бонусная кнопка с дополнительными раздачами - их делаешь?
@bitcoinscript и к чему это видео? -
@andrei1990bit нет, не делаю, вот там куча окон вылазит при кликах. я как-то попробовал пару раз и потом перестал.
-
@andrei1990bit видел рекламу похожего скрипта на тапке. Чел просил лям сатош и говорит, что скрипт сам будет кликать по сбору сатош. Окупаемость 59 недель))
-
@kyxap не факт, что он вообще будет работать или не забанят за его использование.
-
@kyxap Больше года окупать этот чудный скрипт - просто супер. ))
-
@garryncha наверное, ему траст покрасят за такое предложение )
-
Участник @ivan-ivanov написал в 3btc.org - мультикран с 8 криптовалютами:
@kyxap не факт, что он вообще будет работать или не забанят за его использование.
Ну он говорит что давно юзает 3 акка и все огонь))
Участник @garryncha написал в 3btc.org - мультикран с 8 криптовалютами:
@kyxap Больше года окупать этот чудный скрипт - просто супер. ))
Полностью согласен. Ну там в теме ему сразу написали, что он неадекватен.
-
@kyxap на тапке люди не скупятся на "добрые" слова )
-
@ivan-ivanov ну там прямых оскорблений не было в сторону того персонажа, однако и поддержки тоже никакой не присутствовало)
-
получена новая моментальная выплата
-
@ivan-ivanov я все продолжаю веселиться. Пока максимум 5 дней было без вывода 200к сатош)) А так вчера удалось с 2к поднять 220к)) за пару ставок.
-
@kyxap я мы все продолжаем ждать вашего топика )
-
@ivan-ivanov у меня комп навернулся, пока не знаю, либо блок, либо материнка. В общем печально все.
-
@kyxap а сейчас тогда с какого устройства пишете?
-
@ivan-ivanov ноутбук периодически дают попользоваться, но постоянного доступа нет.
-
@kyxap тогда чините старый компьютер и ждем вашу тему. давно уже ждем )