3btc.org - мультикран с 8 криптовалютами
-
@ivan-ivanov Это понятно - я просто в таких случаях на время на время на другую монету перехожу - сейчас думаю Дашку пособирать для разнообразия.
-
@andrei1990bit тоже вариант - работать с монетой, по которой обычно нет никаких задержек.
-
@ivan-ivanov ну задержки это нормально, человеческий фактор никто не отменял.
-
@kyxap скорее всего, просто большинство пользователей работают именно с лайткоином и эфиром, поэтому эти кошельки быстрее других опустошаются.
-
@ivan-ivanov тогда понятно, пока пополнят хот-валлеты, пока обработают балансы пользователей.
-
@ivan-ivanov Особенно эфира постоянно в наличии нет( Сам жду когда уже пополнят и хочу переключиться на другие монеты.
-
@andrei1990bit да, с эфиром особенная проблема бывает ) у меня уже несколько раз подряд не получается попасть на мгновенный вывод.
-
@ivan-ivanov а ты BCH собираешь монету или? Просто держишь в портфеле или стороной ее обходишь обычно?
-
Удалось поймать момент и вывести Эфир - теперь лучше на Дашку переключусь)
-
@andrei1990bit что значит момент подловить?)
-
@kyxap Да по этой монете очень сложно сразу вывести - надо постоянно ждать пополнения от админа - решил эфир на других площадках набирать.
-
@andrei1990bit понятно теперь. Вообще нормально на кранах без рефералов получается?
-
@kyxap Да я потом на фаусетхабе все продаю просто - монеты меняю для разнообразия -это часовые краны - я по ним перед началом общения просто пробегаюсь и перд уходом, иногда когда перекурю.
-
@andrei1990bit нет, вот перед форком продал все свои скудные запасы )
-
@andrei1990bit Понятно, ну у меня вообще времени нет на краны, тем более которые платят крополя.
-
очередной инстант с проекта
-
@ivan-ivanov в месяц хоть лям сатош эфира получается?
-
@kyxap нет конечно, это нужно денно и нощно сидеть на этом кране.
-
@ivan-ivanov ну на стейке падает побольше просто за открытую вкладку)
-
@kyxap За какую открытую вкладку там падает ? Автокран там что-ли ?