3btc.org - мультикран с 8 криптовалютами
-
@ivan-ivanov Думаю вряд ли такое будет - обычно не рассчитаны подобные краны на такие раздачи - хоть и говорится случайное число выпадает - в проге все равно это всё заложено.
-
@andrei1990bit вот вторая строка мне выпадала довольно часто, когда заходил. скрины не делал правда, разве что если бы 3-я выпала, от сделал бы.
-
@ivan-ivanov Прилетела очередная выплата - проект платит на данный момент!
-
@andrei1990bit стоит ли заниматься этим за такие копейки? Вчера и позовчера со стакана удалось вывести с дождей 0.66 литка и 0.1 эфира. Понятно, что дело удачи, но выплаты почти каждый день удается производить без вложений.
-
@kyxap А чтобы дождик поймать надо в чате залипать постоянно или как ?
-
@kyxap В принципе 1 раз в час заходить меня не напрягает и по нескольким ссылкам пройти - просто я собираю определенные монеты и в итоге неплохо копится с нескольких проектов.
-
Даже удивительно выплатил сразу после заказа выплаты - статус платит!
-
новая выплата, правда кошелек эфира оказался пуст (
-
@ivan-ivanov ну ничего, в следующей выплате наполнится)
Участник @andrei1990bit написал в 3btc.org - мультикран с 8 криптовалютами:@kyxap В принципе 1 раз в час заходить меня не напрягает и по нескольким ссылкам пройти - просто я собираю определенные монеты и в итоге неплохо копится с нескольких проектов.
Я думаю мне с одного праймдайса просто за открытую вкладку копится гораздо больше. Особенно когда какой-нибудь буратино зайдет поиграть) Было 0.72 литка 2 дня назад насыпалось. А вчера 115к битка.
-
@kyxap Напишите как прайм дайс платит за открытую вкладку ?
А то, что у вас реферальные, то вы давно когда-то активность проявляли по партнерке и теперь пасивчик получаете. -
@kyxap Это я думаю от рефералов может где то и упало - не спорю халява хорошая. А до этого может 3 месяца ничего не было? Про открытую вкладку я тоже не понял где именно?
-
@kyxap да, пока что проблем не было, чуть позже все выплачивалось.
-
@ivan-ivanov Это понятно - я просто в таких случаях на время на время на другую монету перехожу - сейчас думаю Дашку пособирать для разнообразия.
-
@andrei1990bit тоже вариант - работать с монетой, по которой обычно нет никаких задержек.
-
@ivan-ivanov ну задержки это нормально, человеческий фактор никто не отменял.
-
@kyxap скорее всего, просто большинство пользователей работают именно с лайткоином и эфиром, поэтому эти кошельки быстрее других опустошаются.
-
@ivan-ivanov тогда понятно, пока пополнят хот-валлеты, пока обработают балансы пользователей.
-
@ivan-ivanov Особенно эфира постоянно в наличии нет( Сам жду когда уже пополнят и хочу переключиться на другие монеты.
-
@andrei1990bit да, с эфиром особенная проблема бывает ) у меня уже несколько раз подряд не получается попасть на мгновенный вывод.
-
@ivan-ivanov а ты BCH собираешь монету или? Просто держишь в портфеле или стороной ее обходишь обычно?