3btc.org - мультикран с 8 криптовалютами
-
@andrei1990bit значит админ пополнил кошелек на фасетхабе и теперь все нормально приходит.
-
Я как-то забросил этот краник, надо будет расшевелить его.
-
@garryncha конечно, пользуйтесь, пока раздачи более менее нормальные идут.
-
@ivan-ivanov Представь в первый раз вторая линия выпала - сначала вообще подумал третья - но показалось(
-
@andrei1990bit вторая линия выпадает периодически, а вот третья и выше мне еще ни разу не выпадала.
-
получена очередная выплата с проекта
-
Тоже сегодня на третий день всё таки пополнили баланс и удалось вывести
-
@andrei1990bit да, заметил, что больше всего задержек с эфиром и дэшем. наверное, больше всего эти монеты клеймят.
-
новая выплата с проекта
-
@ivan-ivanov плавающий заработок, но стабильный с большего, что важно.
-
@kyxap да, какой-никакой, но монетки падают. вот только жаль, что крупные выигрыши не выпадают. не только мне, но и рефералам, видимо, тоже.
-
@ivan-ivanov И не всегда на балансе есть, но потом админ правда пополняет конечно. Зато есть дополнит. ссылки - правда этот таймер так напрягает(
-
@andrei1990bit да, раньше такого не было, чтобы баланс пустовал. хотя может просто везло и всегда попадал на полный кошелек.
-
@ivan-ivanov судя по выплатам, действительно не выпадают. Очень жаль, но в будущем есть на это шанс.
-
@kyxap хотелось бы верить, что будут и последние строки выигрыша. но пока что нигде не встречал скринов.
-
@ivan-ivanov я в свое время шерстил тапок по этому поводу и также не встретил среди обитателей таких выигрышей.
-
@ivan-ivanov Думаю вряд ли такое будет - обычно не рассчитаны подобные краны на такие раздачи - хоть и говорится случайное число выпадает - в проге все равно это всё заложено.
-
@andrei1990bit вот вторая строка мне выпадала довольно часто, когда заходил. скрины не делал правда, разве что если бы 3-я выпала, от сделал бы.
-
@ivan-ivanov Прилетела очередная выплата - проект платит на данный момент!
-
@andrei1990bit стоит ли заниматься этим за такие копейки? Вчера и позовчера со стакана удалось вывести с дождей 0.66 литка и 0.1 эфира. Понятно, что дело удачи, но выплаты почти каждый день удается производить без вложений.