3btc.org - мультикран с 8 криптовалютами
-
@ivan-ivanov Да у меня уже больше недели так по трем монетам - не желает ли он свернуться( А то даже вывести не успел(
-
@andrei1990bit все будет нормально, после праздников должен заработать. я как только выведу, выложу скрин.
-
@ivan-ivanov Ты похоже напугал админа или позвонил с претензиями) но выплатил только недавно!
-
тоже пришла выплата на кошелек
-
@ivan-ivanov Я в основном обычно делаю только 1 монету - напрягают меня эти переходы по ссылкам - еще и ждать приходится(
-
@andrei1990bit я если делаю клейм, то только эфир выбираю. остальные монеты - это уже от рефералов, они клеймят, что хотят.
-
@ivan-ivanov Я сейчас на Лайт перешел - просто на других проектах тоже с ним работаю - чтобы все в сумме было в одной монете.
-
@andrei1990bit тоже вариант, лайткоин нормальная монета и с ней можно работать.
-
А краник-то из долгожителей оказался. )
-
@garryncha надеюсь, что проработает еще долго и порадует хорошими раздачами.
-
@ivan-ivanov А сколько там сегодня эфира накидывают по-минимуму за клейм ?
-
@garryncha Обычно 0.00000186 - но я там на Лайты перешел - мне их удобнее как-то собирать + там ссылки как бонус.
-
@garryncha сейчас порядка 200 эфирных сатоши, но есть еще и бонус плюс ориентировочно столько же.
-
@ivan-ivanov Ты на нем Эфир собираешь? А по бонусным ссылкам пробегаешься или только часовой расклад делаешь?
-
@andrei1990bit да, эфир. по бонусным ссылкам иду, если сумма хорошая. вот недавно зашел, там было более 300 эфирных сатоши.
-
@ivan-ivanov Кстати вывел вчера с него нормально сразу без задержек пришло.
-
@andrei1990bit значит админ пополнил кошелек на фасетхабе и теперь все нормально приходит.
-
Я как-то забросил этот краник, надо будет расшевелить его.
-
@garryncha конечно, пользуйтесь, пока раздачи более менее нормальные идут.
-
@ivan-ivanov Представь в первый раз вторая линия выпала - сначала вообще подумал третья - но показалось(