3btc.org - мультикран с 8 криптовалютами
-
@ivan-ivanov все нормально, я тоже должен был раньше скрин сделать, просто это требовало несколько минут для редактирования) Нет смысла ругаться вообще из-за мелочи)
-
@kyxap смысла ругаться нет вообще, лучше дружно зарабатывать криптовалюту )
-
@ivan-ivanov согласен, и подкидывать друг другу рабочие методы ее заработка)
-
новая выплата, как обычно, моментальная
-
@ivan-ivanov ну вот скоро еще рефералов найдете и вообще по маслу пойдет. Любой автоматический доход лучше ручного.
-
@kyxap хотелось бы, потихоньку присоединяются, но не все стабильно работают.
-
@ivan-ivanov ну на рефах сложно что-то поиметь не имея своего крупного канала на youtube.
-
@kyxap у меня нет, поэтому приходится рекламироваться на форумах.
-
@ivan-ivanov а может пора завести? На али есть недорогие качественные микрофоны.
-
@kyxap не мое это, не люблю такого рода выступления ) лучше по форумам работать.
-
@ivan-ivanov вы просто не пробовали. Меня лично больше всего раздражает редактирование видео, не мое это, а вот записывать бы хотелось. Монтажера личного нет.
-
@kyxap просто никогда этим не занимался, да и времени особо нет, чтобы научиться редактировать.
-
@ivan-ivanov вот и в этом моя проблема, а поводу записи голоса это очень интересно развиваться в этом направлении.
-
@kyxap да и голос у меня явно не того формата, чтобы диктовать в микрофон, нужен более приятный и четкий.
-
@ivan-ivanov это все решается хорошим микрофоном и записью сценария, а после прочтения. Москва не сразу строилась. Лень и неуверенность это враги, у самого тоже самое.
-
@kyxap ну не знаю, разве что девушку с приятным голосом посадить за микрофон )
-
@ivan-ivanov девушку особо смотреть не будут. Из-за зависти в основном к ее знаниям.
-
@kyxap какой-то гендерный расизм ) до сих пор не могут смириться с тем, что женский пол может зарабатывать больше мужского?
-
@ivan-ivanov ну у них есть одна особенность, благодаря которой можно неплохо заработать)
-
@kyxap ну, альфонсы тоже зарабатывают благодаря мужским особенностям, но данные виды заработка не относятся к криптовалютам, поэтому не будем о них.