3btc.org - мультикран с 8 криптовалютами
-
@kyxap не знаю, может адрес кошелька неверно указан, может еще что-то не так сделал.
-
@ivan-ivanov может и так, но в таком случае не стоит мучать поддержку и обзывать проект скамом.
-
@kyxap он не поддержку мучил, а меня своими домыслами, поэтому и пришлось ему скрин сделать.
-
@ivan-ivanov в итоге ему выплатили?
-
@kyxap не знаю пока, он еще не ответил после того, как я скрин выложил.
-
@ivan-ivanov думаю в ближайшее время ответит.
-
@kyxap посмотрим, может просто паникер зашел в тему, нагадил, а потом трусливо убежал.
-
здравствуйте
у меня вот такая неприятнейшая ситуация:ждать дальше или кто-то подскажет что-то толковое?))
-
@ivan-ivanov зачастую так и бывает, потом ему платят, а он молчит, потому что стыдно.
-
@kyxap потом отписался в теме, что протупил с адресом. зачем тогда было панику поднимать, что скам? не понимаю я таких людей.
-
@ivan-ivanov все понятно. Просто новичок, который затупил всего лишь с адресом...
-
@kyxap новичку такое простительно, просто не нужно поднимать лишнего шума. сначала надо выяснить в чем проблема, а потом уже делать заявления.
-
@ivan-ivanov написал бы просто в техподдержку и проблем бы не возникло никаких.
-
@kyxap в его скрине была надпись, что адрес кошелька на фасетхабе неправильный, я ему намекнул на это. поддержке по таким мелочам вряд ли стоит писать.
-
@ivan-ivanov а он что вам ответил после этого?
-
@kyxap потом уже ничего не отвечал, даже не извинился за панику.
-
@ivan-ivanov на то он и интернет, остался анонимным) Совести конечно у таких товарищей нет совсем.
-
@kyxap может совесть проснется позже и он все же зайдет в тему и извинится.
-
Участник @kyxap написал в 3btc.org - мультикран с 8 криптовалютами:
@ivan-ivanov написал бы просто в техподдержку и проблем бы не возникло никаких.
извините за дурацкий вопрос, но не могли бы вы подсказать где у них техподдержка? реально, не нашел ни ссылки, ни почты. -
@ivan-ivanov вот может быть он не нашел все-таки техподдержку) тогда новичку это простительно)