Агрегатор криптоданных CoinGecko представил систему поощрений для пользователей
-
@kyxap тут много не просят, просто регистрация. почему бы и не попробовать?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Агрегатор криптоданных CoinGecko представил систему поощрений для пользователей:
тут много не просят, просто регистрация. почему бы и не попробовать?
Многие ведь частенько заходят на Коинмаркет по своим разным причинам. А тут можно ещё и Конфеток получить.)
-
@cryptomax я зарегался ради прикола. пособираю немного, это не так трудно.
-
Участник @cryptomax написал в Агрегатор криптоданных CoinGecko представил систему поощрений для пользователей:
Участник @ivan-ivanov написал в Агрегатор криптоданных CoinGecko представил систему поощрений для пользователей:
тут много не просят, просто регистрация. почему бы и не попробовать?
Многие ведь частенько заходят на Коинмаркет по своим разным причинам. А тут можно ещё и Конфеток получить.)
ну если вам что то о монете нужно, то курс нужно как бы на биржах смотреть ....
-
я зарегался ради прикола. пособираю немного, это не так трудно.
Да, вдруг эти Кэнди скоро по доллару будут.)
-
@cryptomax в это не верю, но в крайнем случае, что-то куплю на них )
-
@ivan-ivanov Доллары и купите. ) все же надежней под подушкой хранить.)
-
@kyxap доллары я и так куплю ) нужно же какое-то разнообразие.
-
Участник @cryptomax написал в Агрегатор криптоданных CoinGecko представил систему поощрений для пользователей:
я зарегался ради прикола. пособираю немного, это не так трудно.
Да, вдруг эти Кэнди скоро по доллару будут.)
какой дурак будет их покупать за доллары ? тем более по такому курсу.
-
@casio Ну скидочные купоне конечно тоже в принципе неплохо я считаю, вско лучше чем ничего правильно.
-
@limon1986 уже зарегистрировался за сайте?
-
Участник @limon1986 написал в Агрегатор криптоданных CoinGecko представил систему поощрений для пользователей:
@casio Ну скидочные купоне конечно тоже в принципе неплохо я считаю, вско лучше чем ничего правильно.
ну им в любом случае как бы не доллар цена ...
-
@ivan-ivanov Да я такими способами особо ничего и не покупаю, но некоторые же помешаны на этом)
@casio Копить и передаривать наверное просто будут) -
@limon1986 так здесь и особых действий не нужно. почему не попробовать?
-
@ivan-ivanov Да просто я и не работал с этой площадкой никогда - какие именно услуги она предлагает криптомиру?
-
@limon1986 а что с ней работать? это как СМС, зашел курсы посмотрел или данные по биржам.
-
@ivan-ivanov Мониторинг в общем получается - ты им пользуешься для себя?
-
Участник @limon1986 написал в Агрегатор криптоданных CoinGecko представил систему поощрений для пользователей:
@ivan-ivanov Мониторинг в общем получается - ты им пользуешься для себя?
ну все тоже самое как в проданном коинмаркете ...
-
@casio Тогда тут вопрос и впраду возникает что с этими подарками делать в итоге)
-
@casio Тогда тут вопрос и впраду возникает что с этими подарками делать в итоге)
ну только если для коллекции держать их