Крейг Руссо: Новый класс криптоактивов превзойдет результаты биткоина
-
@kyxap кто много зарабатывает, они и за несколько лет могут на всю жизнь заработать.
-
Участник @kyxap написал в Крейг Руссо: Новый класс криптоактивов превзойдет результаты биткоина:
@casio Много таких примеров, сегодня на коне, а завтра в другом месте.
ну просто многие живут одним днем, отсюда и результаты потом ...
-
@casio Есть странная черта у людей, начав хорошо зарабатывать они думают что так будет всегда, и начинают тратить деньги на всякую статусную хрень. Потом это все продают когда денежный кран закрывается.
-
@kyxap Есть и такой момент - не стоит думать что мы фартовые и в любой момент удача и успех могут отвернуться(
-
Участник @kyxap написал в Крейг Руссо: Новый класс криптоактивов превзойдет результаты биткоина:
@casio Есть странная черта у людей, начав хорошо зарабатывать они думают что так будет всегда, и начинают тратить деньги на всякую статусную хрень. Потом это все продают когда денежный кран закрывается.
причем продается все за копейки как бы.
-
@casio Ну вот просто ценить к сожалению поздно начинаем некоторые моменты( А вот про новый актив у меня сомнения если честно)
-
Участник @limon1986 написал в Крейг Руссо: Новый класс криптоактивов превзойдет результаты биткоина:
@casio Ну вот просто ценить к сожалению поздно начинаем некоторые моменты( А вот про новый актив у меня сомнения если честно)
да он просто и невыйдет в свет ...
-
@casio выйдет обязательно. Мало того это неизбежно. Эта тема давно напрашивается.
-
@casio выйдет обязательно. Мало того это неизбежно. Эта тема давно напрашивается.
ну тема может и напрашивается ... но вот результат будет или нет не известно.
-
@casio Может конечно и выйти, а вот дальше либо проект, либо хайп - остается только гадать.
-
Единственный минус это сами блог-чейн игры.
-
@kyxap Ну просто из удачных вообще можно выделить только азартные и то правда для самих разработчиков)
-
@kyxap просто не развивают это направление. не знаю почему.
-
Единственный минус это сами блог-чейн игры.
ну я недавно пример блокчейн игры приводил тут на форуме ...
-
А есть ли уже сейчас какие-то интересные и перспективные NFT?
-
@cryptomax помню Бинанс какие-то раздавала, они стоили пару десятков баксов.
-
@casio Я просто не видел - она до сих пор живая - можно ссылку увидеть?
-
Участник @limon1986 написал в Крейг Руссо: Новый класс криптоактивов превзойдет результаты биткоина:
@casio Я просто не видел - она до сих пор живая - можно ссылку увидеть?
ну это же подвид токенов. Какие то из них наверное живые ...