Аналитик, обещавший биткоин по $100 000: С ростом рынка придется подождать
-
@kyxap Ну простодолжны быть и причины указаны правильно - я так считаю)
-
Участник @kyxap написал в Аналитик, обещавший биткоин по $100 000: С ростом рынка придется подождать:
Нужно же как то мотивировать интернс. Вот и кричат о росте или жуликах. Тут неважно за или против. Тема должна быть на слуху.
ну а что делать ... платить им за прогнозы ?
-
@ivan-ivanov Это не сильно поможет репутации аналитиков .. )
-
@casio Ну возможно кому то и платят - это уже история умалчивает просто)
-
@garryncha это смотря какую отмазку придумают )
-
Участник @limon1986 написал в Аналитик, обещавший биткоин по $100 000: С ростом рынка придется подождать:
@casio Ну возможно кому то и платят - это уже история умалчивает просто)
сомнительно ... ибо тут гарантии нет от слова совсем как бы...
-
@casio Ну за бесплатно они тоже в кабинетах сидеть не будут, а есть целые организации аналитиков просто.
-
@ivan-ivanov Любая отмазка будет точно мимо кассы. )
-
Участник @limon1986 написал в Аналитик, обещавший биткоин по $100 000: С ростом рынка придется подождать:
@casio Ну за бесплатно они тоже в кабинетах сидеть не будут, а есть целые организации аналитиков просто.
ну это понятно. Но если будет неверный прогноз, кто убытки платить будет как бы.
-
@casio кто поверил этому прогнозу, тот и платит. )
-
@casio А кто возмещает стоимость невыигравших лотерейных билетов ? )
-
Участник @garryncha написал в Аналитик, обещавший биткоин по $100 000: С ростом рынка придется подождать:
@casio А кто возмещает стоимость невыигравших лотерейных билетов ? )
ну тут как бы не лото армянское ...
-
@casio да именно. Здесь лото американское или где там эта биржа, в авшорах каких нибудь
-
@kyxap таким прогнозам верят только совсем наивные люди.
-
@casio Ну я уже про этот момент говорил как спортсменам при поражении зарплату платят и здесь также)
-
@limon1986 но в случае выигрыша бонусы могут быть очень приятными.
-
@casio Ну я уже про этот момент говорил как спортсменам при поражении зарплату платят и здесь также)
спортсменам зарплату нынче не платят за такое ...
-
@ivan-ivanov Ну вот и у аналитиков наверное так: угадал, получи бонус)
@casio Это я образно пример привел просто) Результата никакого, а деньги платят) -
@limon1986 а кто сказал что им платят. В полное вероятно что они приплачивать изданию чтоб их анализ на широкую публику выкинули. А потом курсы продают: игра на бирже, трейдинг, инвестиции.
-
@kyxap Ну вот я и говорю что определенными путями они собирают неплохие сборы.