Основатель Waves: DeFi-проекты могут стать новым ICO-пузырем
-
Участник @kyxap написал в Основатель Waves: DeFi-проекты могут стать новым ICO-пузырем:
@cryptomax После всех этих передряг с падением, недоверием и навешивания всякого рода ярлыков про пирамиды, пузыри и т.д. Биткоин доказал свою живучесть.
Падения там хорошие будет как бы ... на волне дикой ситуации на рынке.
-
@casio все может измениться в любой момент
-
Участник @kyxap написал в Основатель Waves: DeFi-проекты могут стать новым ICO-пузырем:
@casio все может измениться в любой момент
В смысле что там может как бы измениться ?
-
дефи проекты довольно логичное развитие криптосферы. и уже есть достойные примеры, например геккоин
-
Вот у меня такое же мнение - и по факту никто не знает что это такое только название выучили)
-
@autoclav важно, чтобы это решение не постигла участь ИКО-сектора.
-
@ivan-ivanov Ну первые неудачные моменты уже настигли: разногласия, кодер денег выхлопал - посмотрим что будет дальше.
-
@limon1986 так и кроме этого были взломы протоколов.
-
Участник @limon1986 написал в Основатель Waves: DeFi-проекты могут стать новым ICO-пузырем:
@ivan-ivanov Ну первые неудачные моменты уже настигли: разногласия, кодер денег выхлопал - посмотрим что будет дальше.
а дальше думаю будет только одна жесть. И в один солнечный день этот пузырь проткнут.
-
@ivan-ivanov А дак ну тем более - сейчас кораблики 1 за другим думаю либо выйдут из этой банды, либо постепенно на дно.
-
Участник @limon1986 написал в Основатель Waves: DeFi-проекты могут стать новым ICO-пузырем:
@ivan-ivanov А дак ну тем более - сейчас кораблики 1 за другим думаю либо выйдут из этой банды, либо постепенно на дно.
да там может и не взлом быть, просто банально кто не так кликнет и пойдет волна.