Экс-CEO Wirecard арестован по подозрению в мошенничестве с финансовой отчётностью
-
@limon1986 я вообще не смотрю на эти шиткоины, только время на них тратить.
-
@ivan-ivanov Их начисляют - потом просто продаешь и не паришься)
-
@limon1986 там же еще всякие инвестбоксы и прочая хрень.
-
@ivan-ivanov Ну если хочешь закинь в инвест - я просто всякие условия например не выполняю как с Йодой было.
-
@limon1986 в том и дело, что выполнять условия по торгам и дайсам у меня желания нет.
-
@ivan-ivanov Ну поэтому я просто и забиваю если такие условия появляются)
-
Участник @garryncha написал в Экс-CEO Wirecard арестован по подозрению в мошенничестве с финансовой отчётностью:
@casio И ? Она выросла в цене в несколько раз что-ли ? )
были росты у нее как бы .... но уже к тому времени все монеты слили как бы.
-
@casio Это был иллюзион для лохов. ))
-
@limon1986 не понимаю, зачем эти бредовые условия ставить?
-
Участник @garryncha написал в Экс-CEO Wirecard арестован по подозрению в мошенничестве с финансовой отчётностью:
@casio Это был иллюзион для лохов. ))
ну лохи не лохи. А люди хорошо на ней заработали ...
-
@casio Ну-ну .. Хорошо - это в свободноконвертируемой валюте сколько интересно ? )
-
кстати, говорят, что у него много биткоинов спрятано.
-
@casio Ну-ну .. Хорошо - это в свободноконвертируемой валюте сколько интересно ? )
ну я сам в ю не верил, поэтому заработал не много. Но кто под суетился по 3- 5 000 000 сатох подняли ... думаю не плохо ....
-
@casio Несколько сотен баксов - это предел мечтаний по-вашему ?
-
@garryncha если ничего делать не надо, то можно и получить )
-
@casio Несколько сотен баксов - это предел мечтаний по-вашему ?
ну за 15-20 минут это думаю не плохо ...
-
@casio Для этого нужно было еще несколько условий выполнить: вложить в это дело денег и постоянно мониторить ситуацию с курсом )
-
@garryncha я до сих пор вообще ничего на этих монетках йобита не заработал )
-
@ivan-ivanov Да у меня тоже нет никакого желания играть в тот лохотрон.
-
@ivan-ivanov Да у меня тоже нет никакого желания играть в тот лохотрон.
Так их дают просто так ... какой лохотрон.