Взлом кошелька Милна с 1 BTC обошелся биткоин-разработчику в $350
-
Участник @garryncha написал в Взлом кошелька Милна с 1 BTC обошелся биткоин-разработчику в $350:
@casio Мдя, смотрю в книгу - вижу фигу, это про вас. )) Вы так и не поняли суть этого эксперимента: тут по сути не было никакого взлома, был поставлен эксперимент по установлению времени подбора 4-х слов sedd-фразы. Ограничений при этом никаких не было. Все было честно.
ну вот пусть и пустят на благие цели эти деньги .
-
@casio вы хоть поймите, о чем вам говорят, а не просто флудите тут.
-
@casio Подайте им пример и начните с себя. )
-
@garryncha он хотя бы начал понимать, что ему пишут )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Взлом кошелька Милна с 1 BTC обошелся биткоин-разработчику в $350:
@casio вы хоть поймите, о чем вам говорят, а не просто флудите тут.
флудите как раз вы ... тридцать три раза про биржу спросили. Да и затейник этот не собирался средства терять.
-
@casio Тридцать три раза про какую-то биржу именно вы тут бубните. В тризцать четвертый отвечу: не было там никакой биржи. ))
-
@garryncha да он невменяемый, бесполезно объяснять.
-
Участник @garryncha написал в Взлом кошелька Милна с 1 BTC обошелся биткоин-разработчику в $350:
@casio Тридцать три раза про какую-то биржу именно вы тут бубните. В тризцать четвертый отвечу: не было там никакой биржи. ))
Вы хоть мозг включите или у вас кепочка там ... Речь шла что биржи должны этому хитрому денюжки заблокировать.
-
@casio Упоротый вы наш, я вам в 35-ый раз объясняю: не было там никакой биржи и блокировать этот 1 ВТС было некому и незачто. ))
-
@casio Упоротый вы наш, я вам в 35-ый раз объясняю: не было там никакой биржи и блокировать этот 1 ВТС было некому и незачто. ))
Ну рано или поздно он их продать захочет ... вот и нужно их блокануть. Взлом все равно был.
-
@casio кадр из известного фильма лучше всего подходит к вам )
https://www.youtube.com/watch?v=3h_d9OPB2r4
-
Участник @ivan-ivanov написал в Взлом кошелька Милна с 1 BTC обошелся биткоин-разработчику в $350:
@casio кадр из известного фильма лучше всего подходит к вам )
https://www.youtube.com/watch?v=3h_d9OPB2r4
Вы уже перестаньте левые ролики ставить ...
-
@casio надеюсь, вы поняли о чем здесь речь. или настолько тупы?
-
@casio надеюсь, вы поняли о чем здесь речь. или настолько тупы?
Я вам сказал что мосфильм ролики у нас под авторские права попадают ... Вопрос к ютубу.
-
@casio Я поражен вашей неудачей и дремучестью .. )) Объясняю на пальцах: мосфильмовские ролики с Ютуба разрешено воспроизводить только на Ютубе.
-
@casio так трудно перейти на ютуб или написать тут, что Лукашин говорил Ипполиту?
-
@casio так трудно перейти на ютуб или написать тут, что Лукашин говорил Ипполиту?
а зачем мне это делать ... Ходить на ютуб ...
-
@casio Ну это понятно: гораздо проще тут нести пургу про авторские права Моксельфильма. ))
-
@garryncha он просто тупенький, как весь моксельленд.
-
@casio Ну это понятно: гораздо проще тут нести пургу про авторские права Моксельфильма. ))
Я открыл тут видео .. не открывается ... Что я должен на ютуб идти смотреть что вы там в кострюльках придумали ...
Да про них кстати , не фотошоп