Взлом кошелька Милна с 1 BTC обошелся биткоин-разработчику в $350
-
@garryncha так из-за него все и началось. без вируса сейчас бы все цвело и пахло.
-
@ivan-ivanov Да всё нормально Вань, кстати в России по регионам всё на спад ушло и всё хорошо, думаю тебе интересно))))
-
ну так уже сегодня 12 000 000 взяли и поезд без остановки поедет.
-
@limon1986 меньше стали тестов проводить? ) ты же понимаешь, что если не тестировать, то и показатели снизятся.
-
@ivan-ivanov Да там думаешь на своих что ли проводят, вот ты гастарбайтером заскочишь и на койка - место сразу для проверки))))
-
@limon1986 и у нас не очень активно проводят. просто я реально воспринимаю ситуацию, а не верю победным крикам в тв. ты уже в возрасте, должен понимать элементарные вещи.
-
@ivan-ivanov А я и не говорю что всё наладилось, я просто не опасаюсь за себя в этом плане - от судьбы не уйдешь.
-
@limon1986 вот таким фатализмом темного народа и пользуются испокон веков.
-
@ivan-ivanov Я не знаю чем там пользуются, но если такой умный замути движуху и исправь ситуацию в стране на деле, а не передо мной какими то там словами, от этого обстановка не изменится поверь мне))))
-
@limon1986 я стараюсь по мере сил. но человек я не публичный, поэтому сам в политику не пойду.
-
@ivan-ivanov Ну и каких успехов ты добился в этом плане - ну вот скажи мне что ты изменил для своего народа в лучшую сторону. Ну вот видишь сразу начинаешь я не такой, мой поезд другой))) Дак и передо мной не надо рисоваться тоже)))
-
@limon1986 я же тебе говорю, что по мере возможностей помогаю, в том числе финансово. больше тебе знать не нужно.
-
@ivan-ivanov Да кстати финансовый вопрос с твоей стороны точно еще открытым остался, потом обсудим))) Ну и что копейки дают спрашивается, пенсионерам пенсию подняли или учителям зарплату после этого? А то лепишь мне тут про возможности, а по факту только разговоры от тебя что надо всё менять)))
-
@limon1986 немного подняли. но ты не уловил главного - есть возможности зарабатывать. я уже говорил, что моя з/п в разы выше стала только за год.
хотя ты бюджетник, ты этого можешь не понять.
-
@ivan-ivanov Вот смотри ты сейчас думаешь только о себе, а других спросил - улучшилась ли у них обстановка в этом плане? Просто ты же обычно за общее топишь, причем тут только ты конкретно)))
-
@limon1986 а ты можешь логические выводы из сказанного делать? если бизнес развивается, значит какой нужно вывод сделать?
давай, шевели мозгами, может хоть немного тебе ай-кью подниму.
-
@ivan-ivanov Так сейчас будем шевелить и твои извилины))) Ты кричишь постояк за власть, за народ, надо всё менять, ничего не делается - при этом сам в кусты, мол личность не публичная, получается из за таких как ты и не делается ничего к лучшему))) Теперь про народ - хорошо бизнес развивается, и что весь народ в бизнесе?)))) Прямо страна бизнесменов. Ты для себя обустраиваешь более благоприятные условия, а кричишь на общих началах.
-
@limon1986 вот видишь, ты все еще не хочешь думать, а провозглашаешь какие-то лозунги.
ты упускаешь факт, что у нас бюджетников не столько, как у вас, именно поэтому люди не так зависят от государства, как у вас, где они почти что в 100% зависимости.
насчет моих извилин не волнуйся, ты даже по постам видишь, что уровень намного выше, чем у тебя с твоим коллегой. но нужно не злиться, а стремиться повысить свой уровень.
-
Участник @casio написал в Взлом кошелька Милна с 1 BTC обошелся биткоин-разработчику в $350:
Участник @limon1986 написал в Взлом кошелька Милна с 1 BTC обошелся биткоин-разработчику в $350:
Участник @ivan-ivanov написал в Взлом кошелька Милна с 1 BTC обошелся биткоин-разработчику в $350:
@limon1986 и это тоже, хотя любители стекинга вряд ли на это пойдут.
Да курс полетит стремительно вверх им не до стейкинга будет, сразу начнут все сливать на пике.
ну так лучше получить приз сегодня , чем год его ждать как бы.
Вот здесь полностью согласен и думаю каждый грамотный пользователь так и сделает, а не будет тупо и дальше в стейкинге держать.
@ivan-ivanov Да ничего я не вижу по твоим сообщениям - особенно когда ты просто забегаешь для количества написать) Ты слишком высокого о себе мнения - вот это я вижу, постоянно себе цену набиваешь, так делают люди которые хотят чтобы их ценили, а не за что. Вот это я прекрасно вижу)))))) это не лозунги, а твои высказывания - просто я тебе их же и привел) Да вы вообще почти независимое государство, так только от Америки))) Даже настроение поднялось, когда такой исход мыслей читаешь от человека))) -
@limon1986 для количества вы тут с напарником спам разводите, так что уже хотя бы не заикался.
а перед кем мне тут цену набивать, если вы почти всю жизнь прожили, а даже элементарных вещей не понимаете?