Взлом кошелька Милна с 1 BTC обошелся биткоин-разработчику в $350
-
@garryncha а что тут непонятного? рынок залили деньгами. без этого сейчас бы на дне все было.
-
@ivan-ivanov Ну а дальше-то какие перспективы ?
-
@ivan-ivanov Ну вот хорошо же находятся такие люди, которые заливают рынок этими деньгами)))
-
Участник @limon1986 написал в Взлом кошелька Милна с 1 BTC обошелся биткоин-разработчику в $350:
@ivan-ivanov Ну вот хорошо же находятся такие люди, которые заливают рынок этими деньгами)))
да просто народ нужно было удержать на одном месте ... вот и давали народу бабло.
-
@garryncha пока непонятно. все может быстро измениться. например, если против вируса реальное средство найдут, то расклад один. если нет, то вторая и третья волна и расклад другой.
-
@ivan-ivanov Ну да, тут от фактора пандемии по-прежнему многое зависит.
-
@garryncha так из-за него все и началось. без вируса сейчас бы все цвело и пахло.
-
@ivan-ivanov Да всё нормально Вань, кстати в России по регионам всё на спад ушло и всё хорошо, думаю тебе интересно))))
-
ну так уже сегодня 12 000 000 взяли и поезд без остановки поедет.
-
@limon1986 меньше стали тестов проводить? ) ты же понимаешь, что если не тестировать, то и показатели снизятся.
-
@ivan-ivanov Да там думаешь на своих что ли проводят, вот ты гастарбайтером заскочишь и на койка - место сразу для проверки))))
-
@limon1986 и у нас не очень активно проводят. просто я реально воспринимаю ситуацию, а не верю победным крикам в тв. ты уже в возрасте, должен понимать элементарные вещи.
-
@ivan-ivanov А я и не говорю что всё наладилось, я просто не опасаюсь за себя в этом плане - от судьбы не уйдешь.
-
@limon1986 вот таким фатализмом темного народа и пользуются испокон веков.
-
@ivan-ivanov Я не знаю чем там пользуются, но если такой умный замути движуху и исправь ситуацию в стране на деле, а не передо мной какими то там словами, от этого обстановка не изменится поверь мне))))
-
@limon1986 я стараюсь по мере сил. но человек я не публичный, поэтому сам в политику не пойду.
-
@ivan-ivanov Ну и каких успехов ты добился в этом плане - ну вот скажи мне что ты изменил для своего народа в лучшую сторону. Ну вот видишь сразу начинаешь я не такой, мой поезд другой))) Дак и передо мной не надо рисоваться тоже)))
-
@limon1986 я же тебе говорю, что по мере возможностей помогаю, в том числе финансово. больше тебе знать не нужно.
-
@ivan-ivanov Да кстати финансовый вопрос с твоей стороны точно еще открытым остался, потом обсудим))) Ну и что копейки дают спрашивается, пенсионерам пенсию подняли или учителям зарплату после этого? А то лепишь мне тут про возможности, а по факту только разговоры от тебя что надо всё менять)))
-
@limon1986 немного подняли. но ты не уловил главного - есть возможности зарабатывать. я уже говорил, что моя з/п в разы выше стала только за год.
хотя ты бюджетник, ты этого можешь не понять.