Взлом кошелька Милна с 1 BTC обошелся биткоин-разработчику в $350
-
@casio Я думаю что варианты для существующих кошельков исключаются.
-
@casio Ну а создать генератор сид фраз обычный пользователь допустим сможет?
-
Участник @limon1986 написал в Взлом кошелька Милна с 1 BTC обошелся биткоин-разработчику в $350:
@casio Ну а создать генератор сид фраз обычный пользователь допустим сможет?
ну технология все доступная эта ... берите кошелек кор и оттуда нужный код берете.
-
@casio Зачем так сложно ? Все уже придумано: https://iancoleman.io/bip39/#english.
К тому-же в кошельке Bitcoin Core нет и не было поддержки seed-фразы. -
@limon1986 а что мешало на йобит эфир заводить?
-
@ivan-ivanov На Ехмо курс потому что повыше был, может и сейчас также картина обстоит перестал мониторить эту биржу.
@garryncha Ты вроде разбираешься открой ветку как это все замутить и как работает) -
@limon1986 Не совсем понял что тут можно замутить и зачем тебе это нужно если у тебя только биржевые кошельки .. )
-
@garryncha Дак ты научи как как грамотно этим генератором пользоваться. Какие кошельки с этими фразами чаще всего взламывают?) А я про свои и речи не вел)
-
@limon1986 Никакие кошельки никто не взломал еще, не считая очень запущенных случаев безмозглых пользователей.
-
@garryncha Ну вот ты меня расстроил, а то такую тему мог замутить можно было - разбогатели бы хоть)
-
@limon1986 Не расстраивайся, а лучше реальным делом займись, а не поиском где-бы чего замутить.
-
@garryncha Это же как хобби будет у нас еще одно как вариант) Да угараю я конечно) Да и с этими sed фразами как то и связываться не хочется)
-
@limon1986 на йобит вроде и так частенько курс выше рыночного.
-
@ivan-ivanov Ну вот на Ехмо был еще выше чем на Йобит до недавних времен пока малина не закончилась для меня(
-
@limon1986 ради небольшой разницы в курсе идти на верификацию нет резона.
-
@ivan-ivanov Поэтому я все в Догах и вывел оттуда на Йобит в свое время - там комса 1 Дог.
-
@limon1986 правильно сделал. главное, что не заставили верификацию при выводе проходить. или заставили?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Взлом кошелька Милна с 1 BTC обошелся биткоин-разработчику в $350:
@limon1986 ради небольшой разницы в курсе идти на верификацию нет резона.
там не только дело в верификации.. мутная биржа сама по себе.
-
@ivan-ivanov Пришло сообщение на почту что через 10 дней меняются правила биржи, нормально дали вывести.
-
@limon1986 ну тогда еще по-божески все. некоторые без уведомления заставляли проходить верификацию.